Понимание направленно, где-то всё-же поймут. И я же говорил, я не стремлюсь к такому глубокому, специфическому пониманию...
Опять же понимание. Не стремлюсь и давать определения, хотя очень заманчиво. Но у меня другие интересы. Они в конце концов очень узкие, художественные.
Схожесть есть: то, что зовётся интуицией, предвидением, озарением, как угодно. Это тоже есть и у нас, оперирующих линиями и красками. С Фоменко, думаю, мы бы нашли общий язык, графический (хотя бы на почве того, что я обожаю его графику). С другими двумя, вероятно, очень уважаемыми людьми (дай бог им всего), думаю, после одной-двух-трёх рюмок тоже бы нашли. После трёх я б и книгу прочитал и всё бы понял!
Про отношения... Сложная штука. Вроде простая, но как язь выскальзывает из рук. Я подумаю, я так глубоко (жёстко в рамках) ещё не думал. Спасибо за урок и домашнее задание!
Раз уж пошла такая пьянка, скажите, на клубнике семена по всей поверхности, заострённые с одного конца. Ведь это как... векторные поля или что-то подобное? Ведь похоже?
Вы говорите, рисуете графики и т.д., а реализовать тот мир математический, модели, я не знаю, что у вас постоянно в голове, что, по-сути, вы сами, в красках и линиях - вам никогда не хотелось? Воплотить эти миры, очень частично, я понимаю, - не хотелось? И даже допустить где-то ошибку - чёрт с ней! - ради целого? Разве это не прекрасно? И плевать на мнения кого-то там - свободный полёт!... Тут мы с вами и расходимся
-- 30.06.2015, 22:12 --Вы знаете, что, а я понял: зря я сюда пришёл. Нет, правда, тут не обида. Тут радикальнейшая вещь: чтоб вести разговор о чём-то, нужно знать язык. Я его - совершенно не знаю. Хорошо это или плохо - другое, важно: мне не следовало открывать эту тему, достаточно было показать пару-тройку своих рисунков и спросить, не похоже ли это на что-нибудь, и ждать, кто что скажет, на вопросы невнятно мычать, мол, сам не знаю.
Эти "не понимаю" раскрыли для меня ту, пардон, бездну, которую я, имея низкий уровень образования (а вернее, не имея никакого), вряд ли смогу перекрыть, налаживая контакт. Его просто не может быть! Чувственное восприятие всё-же очень другая вещь, не требующая специальных знаний, Марина Цветаева, Леонид Губанов мгновенно соединяются со мной хордами, обрастая мышцами смыслов, а тут... провал.
Было всё-же интересно и, наверно, определяюще для меня приблизиться к этому миру формул. И я понял: не моё, не туда - иду я. А это блажь. Пройдёт.
Как и прежде, прошу модераторов тему удалить за отсутствие понимания, зачем и как всё это нужно. За ненадобностью.