2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Темная материя расширяется одновременно с видимой материей
Сообщение15.03.2015, 11:16 
Дорый день,
Кто желает высказаться относительно следующей гипотезы.
В прошлом, ускорение расширяющейся темной материи отставало от ускорения расширения видимой материи. Дойдя в своей динамике расширения до определенной точки разворота,
темная материя стала догонять видимую материю, и догоняет видимую материю до сих пор.
В точке разворота, плотность видимой вселенной была приблизительно в 3 раза больше чем плотность, как видимой так и темной материи.

Re: Темная материя расширяется одновременно с видимой материей
Сообщение15.03.2015, 13:53 
Гипотезы обычно основываются хоть на каких-нибудь данных и предназначены для объяснения хоть чего-нибудь наблюдаемого.

Сообщение15.03.2015, 14:50 
Гипотеза основана на уравнении, решения которого полностью согласуются с последними данными о том что во вселенной 4.9% видимой, 26.8% темной материи, и 68.3% так называемой темной энергии. Уравнение выводится из метрики Фридмана.

Сообщение15.03.2015, 14:57 
mjoosep в сообщении #990646 писал(а):
Гипотеза основана на уравнении, решения которого полностью согласуются с последними данными о том что во вселенной 4.9% видимой, 26.8% темной материи, и 68.3% так называемой темной энергии. Уравнение выводится из метрики Фридмана.
Уравнение - это не наблюдательные данные. Впрочем, почему бы Вам его не продемонстрировать?

Сообщение15.03.2015, 17:34 
Я не настолько опытен чтобы вставить мои формулы. Однако, уравнение из которого следует моя гипотеза получена путем спекулятивного тезиса о том что образование материи должно находиться в равновесии. Одновременно, это же равновесие нарушается из-за монотонности известной функции потенциальной энергии. Возникает новое равновесие но с плотностью материи меньше чем в предидущем состоянии что и положено в основу уравнения. Если кто-то умеет работать в МатнCAD то в правильности вычислений об одновременном расширении темной материи можно будет убедиться из графических иллюстраций.

Posted automatically
Сообщение15.03.2015, 17:58 
 i  Тема перемещена из форума «Астрономия» в форум «Карантин»
по следующим причинам:

- неправильно набраны формулы (краткие инструкции: «Краткий FAQ по тегу [math]» и видеоролик Как записывать формулы);
- отсутствуют какие-либо объяснения.

Исправьте все Ваши ошибки и сообщите об этом в теме Сообщение в карантине исправлено.
Настоятельно рекомендуется ознакомиться с темами Что такое карантин и что нужно делать, чтобы там оказаться и Правила научного форума.

Posted automatically
Сообщение15.03.2015, 19:39 
 i  Тема перемещена из форума «Карантин» в форум «Пургаторий (Ф)»
Причина переноса: неспособность ТС обосновать свои результаты.

Re: О природе тёмной материи
Сообщение15.03.2015, 20:10 
Уважаемые участники форума,
Среди ответов я распознал кривую, которая получется из метрики Фридмана при решении одного уравнения. Совешенно точно, очень похоже. К сожалению, моя тема о расширении темной материи одновременно с видимой переведена в поругвий.

Сообщение15.03.2015, 20:22 
mjoosep в сообщении #990768 писал(а):
Среди ответов я распознал кривую, которая получется из метрики Фридмана при решении одного уравнения. Совешенно точно, очень похоже. К сожалению, моя тема о расширении темной материи одновременно с видимой переведена в поругвий.

!  У Вас была возможность высказаться, но Вы ей не воспользовались. Пытаться заниматься саморекламой в чужих темах не стоит.

Замечание за попытку захвата чужой темы.

P.S. Не могу не отметить, что в той теме была ровно одна кривая. Вот в этом сообщении. :facepalm:

[ Сообщений: 9 ]