К счастью, тогда вмешивались модераторы.
модераторы "Цитатник" от словесного мусора практически не чистят (чистят только от офтопика), так что надежд на исправление ошибки нет.
Ну, во-первых, не стоит здесь обсуждать действия модераторов, да ещё так часто. Не по Правилам это. Здесь ведь не "Работа форума".
Во-вторых. Надежда на исправление есть. Вы можете самостоятельно удалить из "Цитатника" некоторые собственные посты, включая, например, последний.
А давайте проще: возьмите эту цитату (как и множество других аналогичных). Уберите сопутствующий комментарий. Оставьте так.
Все еще смешно?
Нет, конечно. Эта не та ашипка, над которой нужно смеяться несколько раз. Один раз улыбнуться можно.
Позвольте полюбопытствовать, "множество других аналогичных" — это, например, какие?
«Офишировать» — это, конечно, в какой-то степени интересная английская ассоциация.
Вот именно. О чём и речь. Кроме того, фишами ещё зовут весьма неумелых покеристов. Офишировался — разучился хорошо играть в покер.
Но языков-то куча, и к каждой орфографической ошибке можно потенциально привязать ассоциацию из какого-нибудь языка.
Да, разумеется, можно. Но далеко не всегда хочется это сделать.
Так что я не вижу особого повода считать это ашипкой, да и в общем случае порог между ошибками и ашипками мне кажется определённым менее точно, чем порог между цитатами, упомянутыми provincialka, и ошибками с ашипками вместе взятыми.
Ну ради бога, считайте. Я уважаю Ваше мнение. Люди разные и это прекрасно. Я в тот момент считал, что это не рядовая ошибка, что это достаточно забавно для "Цитатника". Собственно, считаю так и сейчас.
Если кому-то не понравилось,
прошу меня извинить.