Посмотрел сообщение, о котором идёт речь, присоединяюсь к мнению, что оно тянет
Периодически у тех или иных пользователей возникает непонимание, что такое "Цитатник", они не чувствуют общей планки.
Вот именно
И
Munin, разумеется, входит в число непонимающих. Периодически, к счастью.
Но все-таки в Цитатнике хотелось бы видеть либо яркие высказывания, либо яркие
ляпы!
О, мне нравится это определение.
Как будто лучше и не скажешь.
Вот ещё
provincialka здорово сказала:
Туда заносятся хорошие цитаты из форума: и глупые до смешного, и остроумные до глубокомыслия.
А вы привели просто орфографическую ошибку, к которой попытались пристроить какую-то смешную расшифровку...
Э нет, на мой вкус, не просто ошибку
Есть ошибки, а есть ашипки. Те самые яркие ляпы, если угодно, глупые до смешного. Не самый яркий, не самый смешной случай, да. Но если сколько-то человек, прочитав тот мой пост, улыбнулись, значит он был не зря. Добрая улыбка дорогого стоит.
Если же никому не понравилось, что ж, не буду настаивать, чтобы мой пост оставался в "Цитатнике".
ИМХО, стоило это сразу сюда, в "вокруг цитатника" запостить...
Ни в коем случае
Здесь обсуждаются цитаты именно из "Цитатника", чтобы в самом "Цитатнике" не оффтопить. Появилась новинка в "Цитатнике", мы как раз о ней и говорим. А ежели прямиком сюда цитировать — то это что же будет? Второй "Цитатник"?
Одного вполне хватает.
Если что-то понравилось, то обычно есть сомнения, что это понравится всем. Собственно, такие сомнения бывают практически всегда. И что же, ничего не постить?
Есть немало вещей, ПМСМ, в "Цитатнике" не очень уместных. Но я не возражаю против них, понимая, что вкусы могут сильно различаться. Кому-то нравится, кому-то нет. И Вы это прекрасно знаете.
Можно быть добрее, а можно и не быть. Выбор за нами.