! |
Lukum - предупреждение за обсуждение действий модератора. |
Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. Но не полностью.
Не могу осознать концепцию модераторства и прошу смиренно пояснений.
В частности, вышеуказанное предупреждение было выдано "за обсуждение действий модератора". Моя думает, что я не обсуждал действия модератора, а строго выполнял указания моджератора в силу своих скромных умственных способностей.
Поясните плиз, где в этом сообщении обсуждение действий модератора:
Цитата:
! |
Pphantom: |
Это было плохой идеей. Замечание за использование неаргументированных возражений. |
Согласен. Слушаю и повинуюсь. Позвольте смиренно пояснить.
Именно так Заслуженный участник
Munin и поступил, я беру пример с ЗУ.
Я придерживаюсь образцов поведения, которых придерживаются ЗУ. Я правильно делаю?
-- 24.01.2015, 11:58 --Вот он паттерн поведения от ЗУ:
Они все реальные, мы можем еще несколько осей добавить (если будет нужно), ось температуры, ось количества молекул в объекте, количество рублей у объекта, и т.п.
Это уже лженаука пошла. Этот раздел не для лженауки. Прекратите вешать лапшу на уши
Dobrus-у, он, в отличие от вас, кажется, добросовестно хочет разобраться.
-- 24.01.2015, 12:12 --У времени тоже "два направления": в будущее и в прошлое. По сути, это тоже одно направление со знаком.
Видится явная лженаука. Можно подумать, что и отрицательные числа это положительные, только "со знаком"
-- 24.01.2015, 12:15 --Вспоминая совет от другого ЗУ
почитайте хотя бы основы линейной алгебры
Почитал. И вспоминая теорию групп, сразу понимаешь, что по концепции
Munin обратных элементов не существует, это чисто элементы "со знаком"
А уж , что такое направление на юг, я и боюсь подумать, видимо это направление на север "со знаком"
Пояснение: это аргументы
Искренне надеюсь, что данное сообщение не будет принято за обсуждение действий модератора.
Я смиренно вопрошаю.
В помыслах даже не было возражать.
-- 24.01.2015, 12:54 --И тут тоже... в данной теме... не обсуждаю действия модератора... смиренно надеюсь, что это не так.
Заранее благодарен за любой комментарий любым членам, естественно, нашего форума, конечно.