это выяснится после того, как произойдёт качественный скачок в знаниях, аналогичный установлению, что Земля не плоская и слоны её не поддерживают.
Ну вот так всегда. Когда дилетант чего-то не понимает - он воображает, что и никто этого не понимает.
Этот качественный скачок в знаниях уже произошёл. В 1905-1915 годах. Сто лет уже этому скачку! Ровно, юбилей в этом году.
Но нет. Дилетант ломится в открытую дверь. "Должен произойти качественный скачок в знаниях об атоме, в знаниях об электроне, в знаниях о гравитации, в знаниях о пространстве-времени..." На все лады.
Не должен. Того, который есть, уже достаточно. Сейчас в науке совсем другие проблемы, она ушла далеко вперёд, а это - хорошо изученная и известная вещь, такая же, как законы весов на рынке.
За этим скрывается обычное детское желание: "хочу, чтобы было по-моему". Вот, физика чего-то открыла, но чего-то непонятное. Хочу мол, чтобы она открыла чего-то попроще, чтобы мне понятно было. Раз сейчас не дают - хорошо, подожду, помечтаю.
А в жизни этого не бывает. В жизни, всё понятное и приятное дилетантам давно кончилось. Чем дальше, тем идут более сложные вещи, и без усилия мозгов с ними не разобраться.
спасибо всем.
А ведь я на вас надеялся. Подумал, что вдруг найдёте в себе силы разобраться. Но нет, ещё одна пустышка.