Простите. позволю себе один пример - может он несколько прояснит мою позицию. Буквально пара цитат одного участника этого форума, одна из них - прямое обращение ко мне
Lukum, вы немножко не поэтому «не наш», уж извините.
_Ivana, хватит уже стесняться, открывайте тему. Пусть ваш пост будет несколько невнятен, мы простим.
Имхо, автор этих цитат считает себя частью какого-то "мы", от лица которого выступает и делает подобные заявления. Возникает вопрос - кто входит в это "мы" и на каком основании вышепроцитированный участник говорит от мнения этого "мы"? Например, я не хочу иметь с этим участником ничего общего. Группа ЗУ - так я в нее вхожу (пока еще), а он нет (опять же, пока еще). Кто же эти "мы"? Я бы, например, очень хотел быть частью такого "мы" на этом форуме, которое забанит этого участника навсегда, а не то что будет позволять ему высказываться от лица какой-либо группы.
Это к вопросу о том, что "мы" - это подлая НЛП-технология, когда человек высказывается якобы от имени большой сплоченной группы, которой в действительности запросто может не существовать.