Внутренняя ЧД вся упадёт на сингулярность вечной, вся с потрохами и сингулярностью.
Я крайне слабо представляю себе детали этого процесса.
Ежели я правильно понял, суть сего диспута сводится к решению философского вопроса: Является ли сингулярность будущего «единой сущностью, в которой всё объединится» или она представляет собой совокупность отдельных сущностей — для каждого коллапсирующего объекта своя.
И как всякий философский вопрос этот — тоже неразрешим: До тех пор, пока мы чётко не определим, о чём конкретно идёт речь. То бишь, не укажем чёткие критерии «отдельности» падений объектов в сингулярность.
И я выше указывал таковой критерий: Если существует такой момент до падения в сингулярность, после которого передача сигнала другому объекту невозможна, то объект падает «отдельно». Легко убедиться, что свободно падающие материальные точки падают вообще говоря отдельно (исключая особые случаи, когда мы ухитряемся точечной пулей попасть в точечную мишень). Очевидно, что если запустить в большую вечную чёрную дыру две очень маленькие чёрные дыры, то они почти наверняка упадут отдельно (исключая особые случаи, когда мы сможем прицелиться с невероятной точностью).