VladStro писал(а):
Большее равенство квадратов сторон прямоугольного треугольника, выраженное тремя одинаковыми n-степенями, при тех же переменных, в силу подобия прямоугольных треугольников не может быть не кратным, по отношению к общему уравнению Пифагора для прямоугольных треугольников.
Опять "Зелёные идеи яростно спят".
VladStro писал(а):
Только без обид, меня эта Ваша фраза не только порадовала, а даже рассмешила. Я понял Ваш тонкий намёк на адекватность, и принимаю вызов. Действительно, что это за знак такой, противоположный равенству, который призван исключить равенство в выражении. Совершенно непонятно?!
Ну..рискну предположить, что это знак "
![\[ \ne \] \[ \ne \]](https://dxdy-02.korotkov.co.uk/f/1/0/9/1090664ad4d973e8f6faed2fc864ff0582.png)
".
VladStro писал(а):
P.S. Убедительно прошу, без обид.
Дя я-то не обижаюсь, это Вы неоднократно выше в этой теме выказывали обиды. Да и сумасшедшим я Вас нигде не называл, с сумасшедшим я бы не стал спорить.
VladStro писал(а):
Когда критикуешь чужую работу??? Наверное действительно неплохо выступать в роли критика, я с Вами согласен. Всегда труднее оправдываться.
Но Вы же сами представили свою работу для рассмотрения на Форуме, и приписки: "давать только восторженные отзывы, иных не принимаю" я в конце работы не заметил.
VladStro писал(а):
я всего лишь показал очевидные, бесспорные и простейшие принципы элементарной геометрии на которых могло базироваться (и это наиболее вероятно) гениальное утверждение Пьера Ферма (геометра от Бога).
В том-то и беда, что, на мой взгляд, ничего Вы не показали - понять-то из Вашего текста ничего нельзя (см. мою критику выше).
VladStro писал(а):
Я не думаю, что Ваша самонадеянность позволяет Вам причислять себя к числу этих пятидесяти индивидуумов.
Доказательства т. Ферма я не разбирал, поэтому моя вера в его справедливость основана только на положительных отзывах о доказательстве специалистов с кафедры теории чисел МГУ, и нескольких других специалистов по теории чисел, когда я расспрашивал их о достоверности доказательства.
VladStro писал(а):
Вот и получается, что "общепризнанное" доказательство, в процентном соотношении к населению планеты, не может быть понятным практически никому.
А вот в этом я с Вами целиком и полностью согласен. Единственное, на что я надеюсь, так это на то, что еще при моей жизни доказательство удастся упростить настолько, что его сможет разобрать за разумное время и понять просто квалифицированный математик, а не только человек, посвятивший свою жизнь изучению алгебраической теории чисел и алгебраической геометрии (область моих научных интересов лежит в стороне от этих тем).