2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу 1, 2  След.

Что за эффекты с голосом при обзоре игры?
Сообщение08.07.2014, 04:14 
Ничего не понял. Делал обзор игры- голос резко повысился при записи и сократился по времени из-за этого повышения. Что это за эффект ?

https://www.youtube.com/watch?v=oe9ytlu6nZw

Re: Что за эффекты с голосом при обзоре игры?
Сообщение08.07.2014, 09:45 

(Оффтоп)

Аха, реклама.

Сообщение08.07.2014, 15:55 
И зачем нам этот ролик? Полезной информации в нём нет. Вы бы лучше рассказали, в какой программе делали свой скринкаст, какие настройки выставляли, случилась ли эта беда только после того, как загрузили ролик на Ютьюб...

Сообщение08.07.2014, 17:52 
Aritaborian в сообщении #885370 писал(а):
И зачем нам этот ролик? Полезной информации в нём нет. Вы бы лучше рассказали, в какой программе делали свой скринкаст, какие настройки выставляли, случилась ли эта беда только после того, как загрузили ролик на Ютьюб...

делал в CamStudio 2.6b . Никаких настроек не выставлял. Записывал как обычно. За пару дней до этого делал запись, всё было нормально как обычно. Звук изменён в исходном материале, до загрузки.

Сообщение08.07.2014, 17:56 
А после этого ещё пытались?

Сообщение08.07.2014, 20:20 
Aritaborian в сообщении #885419 писал(а):
А после этого ещё пытались?

сейчас попробовал- всё в порядке. Если говорить откровенно разгадка этого может быть в том, что я говорю, но чтобы узнать это надо записать аудио и воспроизвести замедлив. Это делается элементарно в бесплатной программе
Audacity

Сообщение08.07.2014, 20:34 
Alexandre Lois в сообщении #885476 писал(а):
Если говорить откровенно разгадка этого может быть в том, что я говорю, но чтобы узнать это надо записать аудио и воспроизвести замедлив. Это делается элементарно в бесплатной программе
Audacity

Вы нам предлагаете это сделать? Или для себя записали название программы, чтобы не забыть? :)

И как сказанные Вами слова могли повлиять на аудиодорожку?.. Вы случайно произнесли заклинание ускорения речи?

Сообщение08.07.2014, 20:38 
Alexandre Lois в сообщении #885476 писал(а):
Если говорить откровенно разгадка этого может быть в том, что я говорю
:shock: Вы как-то непонятно выражаетесь, и я начинаю подозревать недоброе. Вы подозреваете, что CamStudio распознала в ваших словах нечто противозаконное и намеренно испортила файл?!

Сообщение08.07.2014, 20:47 
Aritaborian

Учитывая некоторые посты автора ("Необычная реальность", "Похоже открыл новый эффект" и т.д.), полагаю, всё может быть гораздо интереснее. :) Скажем, по мнению топикстартера, космический разум таким образом передал человечеству некое сообщение... Теперь нужно замедлить запись и прослушать, но сам топикстартер с этим справиться не может. :)

Сообщение08.07.2014, 21:00 
Спасибо, что просветили, Denis Russkih. Я был не в курсе воззрений Alexandre Lois и просто хотел помочь ему разобраться с софтом. А оно-то, оказывается, вот как...

Сообщение08.07.2014, 21:18 
Aritaborian в сообщении #885489 писал(а):
Спасибо, что просветили, Denis Russkih. Я был не в курсе воззрений Alexandre Lois и просто хотел помочь ему разобраться с софтом. А оно-то, оказывается, вот как...

ну я вовсе не настаиваю на анализе того, что я говорю. Внимательно Вас слушаю- что же такого могло произойти с софтом?

Сообщение08.07.2014, 21:56 
Скорее всего, вы не заметили, как где-то поставили/сняли не ту галочку, случайно ткнули в какое-то поле ввода и изменили параметр etc. Или это был глюк. Просто глюк, бывает ;-) Если ошибка не повторяется, просто забудьте об этом. Но если она будет появляться регулярно, это уже повод разобраться подробнее.

Сообщение08.07.2014, 22:29 
Aritaborian в сообщении #885507 писал(а):
Скорее всего, вы не заметили, как где-то поставили/сняли не ту галочку, случайно ткнули в какое-то поле ввода и изменили параметр etc. Или это был глюк. Просто глюк, бывает ;-) Если ошибка не повторяется, просто забудьте об этом. Но если она будет появляться регулярно, это уже повод разобраться подробнее.

ничего я не делал. Открыл программу и записал.
Что касается глюка, то я не пока не вижу возможности такого глюка с точки зрения логики. Поэтому и предложил послушать что я говорю.

Сообщение08.07.2014, 22:45 
Alexandre Lois в сообщении #885521 писал(а):
Что касается глюка, то я не пока не вижу возможности такого глюка с точки зрения логики.
а логического объяснения может и не быть - могло произойти что-то рендомное :twisted:

Сообщение08.07.2014, 22:46 
Глюки они на то и глюки. Порою программа сбоит, казалось бы, без какой-либо причины. Причина, конечно же, есть, но она может быть спрятана так глубоко, что и сам создатель программы далеко не сразу может найти и исправить ошибку. Более того, конкретная ошибка может быть обусловлена взаимодействием программы, операционной системы и аппаратного обеспечения, что в разы и на порядки усложняет поиск её причин. И она вполне может быть «одноразовой», i. e., невоспроизводимой.
А предложение послушать, что вы там в своём обзоре говорили... Вот это я как раз нахожу нелогичным.

[ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.