Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Последний раз редактировалось Lina_Vls 01.06.2014, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
У меня имеется такой числовой ряд: n от 3 до бесконечности. Подскажите, пожалуйста если я сравниваю данный ряд с рядом , то какое условие должно выполняться при сравнении?
То есть предел отношения у меня равен 0, и что из этого следует?
У меня имеется такой числовой ряд: <...> если я сравниваю данный ряд с рядом , то какое условие должно выполняться
, нет?
Otta
Re: Сходимость ряда с нат. логарифмом
01.06.2014, 16:57
Нет, это у автора такой дурной стиль оформления. Первый ряд в том же виде.
Lina_Vls
01.06.2014, 17:04
по признаку сравнения мы должны получить конечное, отличное от нуля число. Тогда по какому признаку мне исследовать исходный ряд?
mihailm
01.06.2014, 17:11
Последний раз редактировалось mihailm 01.06.2014, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Ряд подобрать другой для сравнения
Deggial
Posted automatically
01.06.2014, 17:16
Последний раз редактировалось Deggial 01.06.2014, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
i
Тема перемещена из форума «Помогите решить / разобраться (М)» в форум «Карантин» Причина переноса: формулы набраны криво
Lina_Vls Наберите все формулы и термы ом нормально. Инструкции по оформлению формул здесь или здесь (или в этом видеоролике). После исправлений сообщите в теме Сообщение в карантине исправлено, и тогда тема будет возвращена.