А так же в меру сил ловить преступников, тушить пожары и охранять границу?
Безусловно. И ещё вышивать крестиком. Ровно об этом и проект, и ни о чём более.
Я ж говорю -- не будет он работать, тупо не будет.
-- Чт май 08, 2014 22:34:23 --Важно еще то, что молодежь исходно склонна к бунту, при этом не осознавая последствий такого бунта, и забугорные кукловоды этим беззастенчиво пользуются.
Только блаженный не примет мер противодействия найденному Оплотом Демократии во всем мире способу управления умами молодежи.
И только идиот примет меры заведомо неадекватные.
Я вот ещё застал начало восьмидесятых. Да и Вы тоже, но явно не сделали выводов. А я вот сделал.
Я помню, как спорил тогда с начальником первого отдела. Он меня убеждал, что такой-то мой студент -- идеологический диверсант. А я его -- что тот лишь пацан, не вполне понимающий, что делает (и это было правдой: тот пацан действительно диссиденствовал, не вполне приходя в сознание, да и в математике не особо так слаломировал, хотя и совсем тупицей тоже не был). И что если мы будем бить кувалдой по башке наших, в общем-то, людей -- то кончится это плохо. (Правда, насколько плохо -- не догадывался по молодости лет, но предчувствие уже было.)
Он, в принципе, по существу не особо и возражал (он был хоть и такой вполне себе сталинист, но и отнюдь не дурак; дураков в органах не держали). Однако твёрдо настаивал на том, что его соображения приоритетнее. Ну, история показала, кто из нас угадал.