Lion писал(а):
3. На многое.
Море амбиций. Как у любого студента МГУ. Не взлетайте высоко, очень больно падать будет.
И не смешите мои тапочки. Если вы наивно полагаете, что математика где-то реально применяется, то вы жестоко ошиблись. Особенно на том уровне, на котором ее изучают на мехмате. Вот то, что вам реально понадобиться, так это первые два курса минус глупый формализм и еще теория вероятностей, причем, как правило, то, что называется элементарной теорией вероятностей. Дальше практика не идет. Все что дальше - коллекционирование марок.
Lion писал(а):
1. какой-такой блестящий ВУЗ заканчивали конкретно вы?
Блестящий вуз под названием МГТУ им. Баумана - лучший вуз России. После которого можно заняться конкретными делами и приносить пользу родине, а не воровать из гос. кармана, делая вид, что занимаешься "наукой".
Lion писал(а):
2. откуда такое пренебрежение к МГУ вообще и к мехмату в частности?
Чрезвычайно часто сталкиваюсь с невежеством его выпускников, которые не способны выполнить даже элементарную научную задачу - все время лезут со своими глупостями. Очень много выпендриваются и думают, что они просто на вес золота. Хотя совершенно не знают ничего.
Lion писал(а):
3. кто вы такой, чтобы оценивать мои знания и умения, если вы первый день на этом форуме, а лично вы меня даже не знаете?
Да вы зеленый студент с заоблачными амбициями, что я таких не видел что ли. К нам такие чуть ли не каждый день приходят.
Lion писал(а):
4. что вы вообще делаете на этом форуме, который все-таки называется научным, если у вас такое пренебрежение к людям, которые занимаются наукой?
У меня пренебрежение к выпускникам МГУ, которые получают образование для науки и не идут в науку. Хотя наука, конечно же, не самое полезное занятие. Кстати, математика - не наука. Это язык. Не более. Все остальное - больные фантазии мехматян. Так что никакого презрения к науке у меня нет - я и сам наукой долго время занимался. Чрезвычайно интересное занятие. Если, конечно, не заниматься профанацией, а делать действительно нужную науку - это многие области физики, химии, биологии и так далее. Но только не математика.
Lion писал(а):
Кстати, один из лауреатов премии Филдса за 2006 г. --- Окуньков --- выпускник НМУ.
Слышите звон, да не знаете где он. Окуньков не выпускник НМУ. Он закончил аспирантуру НМУ. Сообщаю, что это вещи разные.