Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Последний раз редактировалось Deggial 27.12.2013, 19:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Буду очень признателен если кто то поможет выразить:
Например итд.
Сам пытаюсь выразить но что то в результате не сходится.
i
Deggial: нижние индексы ставятся так: A_{\max}. поставьте их, или тема переедет в Карантин.
svv
Re: Система дифференциальных уравнений
27.12.2013, 19:50
Пользуясь третьим уравнением, вместо в первом уравнении подставьте и после этого надолго забудьте про третье уравнение. У Вас система двух уравнений: На Ваш вопрос я не отвечал, это просто совет. Но, по-моему, теперь и думается легче.
Logan
27.12.2013, 20:36
Ничего не понимаю
Вот мои потуги
svv
27.12.2013, 23:07
Последний раз редактировалось svv 27.12.2013, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Пусть Тогда система имеет вид . Домножая на слева, получим .
, где
С этим Вам понятно что делать?
Deggial
Posted automatically
28.12.2013, 06:26
Последний раз редактировалось Deggial 28.12.2013, 06:27, всего редактировалось 1 раз.
i
Тема перемещена из форума «Помогите решить / разобраться (М)» в форум «Карантин» Причина переноса: формулы не оформлены ом
Logan Наберите все формулы и термы ом. Инструкции по оформлению формул здесь или здесь (или в этом видеоролике). После исправлений сообщите в теме Сообщение в карантине исправлено, и тогда тема будет возвращена.