2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Найти интеграл
Сообщение30.11.2013, 23:48 
Изображение

Я так думаю нужно решать с помощью деления уравнения на уравнение, но проблема другая, я не знаю как это делать.

Re: Найти интеграл
Сообщение01.12.2013, 00:12 
Forge0100 в сообщении #794722 писал(а):

[b]Я так думаю нужно решать с помощью деления уравнения на уравнение,
[/b]

Во-первых, не надо так кричать. Во-вторых, Вас сейчас забанят за неправильное оформление. В-третьих, здесь нет ни одного уравнения. В-четвёртых, хвастаться незнанием стандартных тем не есть хорошо, тем более столь последовательно хвастаться.

Сообщение01.12.2013, 00:19 
ewert в сообщении #794735 писал(а):
Forge0100 в сообщении #794722 писал(а):

[b]Я так думаю нужно решать с помощью деления уравнения на уравнение,
[/b]

Во-первых, не надо так кричать. Во-вторых, Вас сейчас забанят за неправильное оформление. В-третьих, здесь нет ни одного уравнения. В-четвёртых, хвастаться незнанием стандартных тем не есть хорошо, тем более столь последовательно хвастаться.

Не важно, и я не хвастаюсь, просто хочу спросить как правильно делить, зачем находить уйма ошибок в одном слове, если не хотите отвечать или не знаете просто не пишите.

Сообщение01.12.2013, 00:23 
Вам же дружески советуют правила почитать, а то хуже будет. Уверяю вас, те, кто не знает, как делит "уголком" на этом форуме не отвечают.

Сообщение01.12.2013, 00:25 
Forge0100
1)Выделите целую часть
2)Разложите на элементарные дроби
3)Проинтегрируйте

provincialka

(Оффтоп)

перечитал вопрос ТС ещё раз, я сначала думал, что он не знает как интегрировать рац. дроби, а оказывается тут всё очень серьёзно :-)

Сообщение01.12.2013, 11:49 
 i  Тема перемещена в Карантин.

Запишите формулы в соответствии с требованиями Правил форума, т.е. в $\TeX$.
Краткие инструкции можно найти здесь: topic8355.html и topic183.html.
Кроме этого, в теме Видео-пособия для начинающих форумчан можно посмотреть видео-ролик "Как записывать формулы".

После того как исправите сообщение, сообщите об этом в теме Сообщение в карантине исправлено.

[ Сообщений: 6 ]