Мне не дают покоя 2 недели. А если ждать столько? Но от какого момента отсчитывать?
Если от сегодняшнего дня, то 15 дней осталось.
Ничего такого, что мог знать yadryara. Мне труднее рассуждать про себя, сложно отсеять информацию, известную только мне.
Информация-то как раз общеизвестная. Доступная всем, кому доступен Интернет-поиск. Надо только догадаться, что искать.
Кстати, похоже в 2004 году было два события. Одно - олимпиада, другое - частично совпадающее с названием.
Очень прошу быть Внимательнее.
И в этот же год событие частично проходило в месте, название которого совпадало с самим событием.
Обратите внимание, сказано "частично проходило", а не "частично совпадало".
Не сказано, что событие то же.
??
А вспомнила, разговор про мельницу уже был. Мельница Гергардта, в Волгограде. То есть это просто подтверждение догадки про Волгоград? Другой цели у дона Кихота нет?
Дон Кихот пытался разрушить мельницу. Сказано, что его подвиг даже не надо пытаться повторить, ибо знаменитая волгоградская Мельница и так почти разрушена.
Так что основная подсказка -- про Волгоград, конечно же. Но тот факт, что мельница красная, выводит ещё и на кабаре "Мулен Руж". Которое Вы сразу же назвали! И которое считается первопроходцем в стриптизном деле. То есть имеется дополнительный намёк и на стриптиз, который, впрочем, и так легко вычисляется по упомянутому в условии бесстыдству.
Существует ли слово, позволяющее объединить три вещи:
Древнюю Грецию, Древний Рим и всё человечество?
Древние греки, кстати, не знали что они древние