2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Re: Квантовые измерения или «Я не верю, что бог бросает кости»
Сообщение02.07.2013, 14:38 
 !  ]VladimirKalitvianski, предупреждение за попытки увода обсуждения от темы: навязывание обсуждения «точности задания начальных данных» в классической механике, вопрос об интегрируемости по Риману. При этом без точных формулировок и указаний как это относится к обсуждаемой теме. Это не первая тема, где Ваши небрежные формулировки приводят к флейму. Например, я был вынужден закрыть тему «Портрет электрона.»
Предупреждение за попытки перевести обсуждение с содержательных вопросов на обвинения в предвзятости.
VladimirKalitvianski в сообщении #742075 писал(а):
Ви - типичный Паниковский. В каждом сообщении пишете что-то вроде "Да кто ты такой? Ты жалкий и ничтожный человек!" Это явно тешит Ваше самолюбие и это главное удовольствие для Вас на этом форуме. Фу!
Причем имеет место явное передергивание: ничего такого myhand не пишет.

Touol, предупреждение за систематическое нарушение принятых в науке методов изложения материала (в качестве примера другой темы можно взять «Лазер-усилитель в классическом двухщелевом опыте»). Пожалуйста, воспользуйтесь рекомендованной Вам в теме литературой и в случае затруднений задавайте конкретные вопросы в разделе «Помоготе решить / разобраться (Ф)» (указывая что изучили, что понятно, что вызывает затруднения).

По предложению участника myhand тема«Квантовые измерения или «Я не верю, что бог бросает кости»» переносится в «Пургаторий (Ф)». Туда же переносится и тема «Лазер-усилитель в классическом двухщелевом опыте», как «целиком ушедшая в пургу и оффтоп» (myhand).

[ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7