Каково теоретическое обоснование того, что пропагандируемый вами образ жизни полезен для человека?
Именно, что никому толком неизвестно. ЗОЖ понятие слишком
размазанное, к тому же вообще не установлена взаимосвязь с экологией. Я ничего не навязываю и сам не в курсе, и задача этого дневника устанавливать по ходу истину записями желающих!
Пока для меня ясно, что ЗОЖ - это постоянный контроль над собой, но с экосозидательной целью обществом - это уже не контроль, а неудержимое ЖЕЛАНИЕ, ка в спорте при достижении результата, только созидательные в поколениях!
Пробовал записывать данные в Excel - минут 5 в день занимает.
из рабоче крестьянских я-- 20.05.2013, 22:05 --Теперь по понятности. Что такое ЗОЖ Эко?
ЗОЖ (здоровый образ жизни) в совершенной экосистеме. Эко - достижение экологии 200 летней давности и постоянное совершенствования Её в дальнейшем с безупречным ЗОЖ) - это цель, от существующего обстоятельства. Подробнее?
-- 20.05.2013, 22:14 --Какие функции должна будет выполнять ваша соцсеть?
Не моя, а принадлежащая всем с Природой. Основная функция соцсети, это обратная связь по личным записям в виде сопоставимых с другими и официальными данными, для получения наилучшего социального опыта в приобретении здоровья и улучшения экологии. То есть, человеку будет отражаться только наиболее оптимальный опыт для него по его же записям, а всё вместе - в виде Человек-Земля, так нагляднее даже аборигену, согласитесь.