Я приветствую данное сообщество. Для начала немного прелюдии: Месяца 2-3 назад мною была выведена теория, в процессе ее осмысления дотериотезировался до некоторых вещей. В моем понимании теория верна на 100% так как полностью подтверждается практическими наблюдениями. Нужна критика, конструктивная и как можно больше беспощадная - мне просто необходимо либо отстоять свою теорию и двигать ее дальше, либо понять, что я ошибся (это уже все придумано, это противоречит не известным мне незыблемым постулатам и т.п.). Писал президенту, через сайт - им не интересно, написал Хоккингу, молчит. Вчера создал пост на джой реакторе (это не реклама) - сегодня затер его, не потому, что убедили, что я ошибаюсь, а потому, что на его поддержание (элементарно отвечать на комментарии) нужно время, а эффект немного не тот, которого ожидал (все - таки это развлекательный ресурс). А время - деньги. 30 лет, люблю жену, сын, живу в России, социальный статус - не бедствую.
Теперь собственно о самой теории и том, что из нее вытекает: Сразу оговорю - поскольку она очень "молода" она постоянно, скажем так, дорабатывается. Так что на некоторые вопросы ответы будут возникать в процессе обсуждения. Дальше по тексту очень часто будет встречаться слово Система (и его производные) так вот: СИСТЕМА не имеет ничего общего с тоталитаризмом и гениальными, сумасшедшими диктаторами, это не детище скрытых лож и сект, она не зависима от правительств и ученых умов, внеземных, астральных либо любых иных цивилизаций. Ну вот собственно и все. Теория систем: Основны: 1) Система – совокупность свойств (систем нижнего уровня), либо одно свойство (система), стремящееся к доминированию в среде систем конкурентов. Все системы стремятся к максимальной эффективности либо в рамках системы доминанты, либо в среде конкурирующих систем. 2) Максимальная эффективность – достижение результата (чувство насыщения, физическое перемещение из пункта А в пункт Б, получение заряда, любой конечный результат) с наименьшими потерями (время, ресурсы, составные части и т.п.) в рамках системы доминанты, либо среде конкурирующих систем. 3) Конкурирующие системы – системы, стремящиеся к одной максимальной эффективности в рамках системы доминанты. 4) Система доминанта – система достигшая максимальной эффективности в пределах следующей доминирующей системы. Следствия: 1) Любое взаимодействие сводится к стремлению систем к доминированию. Все - это дело пишется "наплывами" так, что следствие пока 1. Это теория (а теперь то к чему она привела): Ничто - полное и абсолютное (нет ничего) - + (плюс - просто обозначение для наглядности). Время - это тоже ничто - -(минус), это просто факт существования ничто, его следствие, ну или ничто - это следствие существования времени (сути это не меняет). Самый старт (это очень грубо и однозначно вызовет критику, но я готов обсудить само понятие старта применяемое для моего описания) системы - изначальное сочетание +- "шагнуло" во времени, получилась цепочка +- +- +- +- +- +- +- +- +- (цепочка "шагов" ничто во времени), при этом они не "сваливаются" обратно из-за самих свойств времени (практически наглядных и понятных) - оно отделяет один слой от другого. Но эта цепочка не линейна так как "шагая" во времени сочетание +- создают пространство (шарик - самый его центр - это "стартовые" +-, поверхность шарика - это слой времени "шаг" +-) в центре шарика существуют только исходные +- они "выдавливают" вновь образованные +- на уровень выше, при этом "слои" шарика увеличиваются и на них может разместиться больше и больше +-, в определенный момент времени изначально "генерируемых" +- не хватит, на то, чтобы полностью запонить новый слой времени, получается слой отличный от остальных - единица информации, кирпич мироздания. Пока все. Дальше я свяжу теорию систем и то, что, в моем понимании, претендует на теорию рождения Вселеной (очень условно). Так же я заявляю, что текстом сверху я готов описать любое известное вам событие, предмет, социальное явление, психологические состояния. Все что хотите - Перед Вами теория всего.
|