смотрю, Вас понесло. Жаль.
Полагаю, количеством научных слов научные проблемы не решаются. Решение - в научных фактах.
Вы собрались "бросать связки электронов". Я не против, бросайте, считайте. Только "бросать" допустимо те "связки", которые хотя хоть как-то известны в науке и по ним имеются хоть какие-то факты, на которые мы оба можем опереться, могли проверить расчеты. Я привел Вам пример такой известной "связки" из пары электронов. Если у Вас есть другие экспериментальные данные по другим "связкам электронов" - прошу, представьте эти данные.
Слов я и сам могу наговорить.
К примеру:
1. Тот же позитрон рассматривают как "обращенный во времени электрон". Так вот, из Вами же приведенной цитаты - "Позитрон по той же причине должен падать
с ускорением 2g" автоматом следует нарушение этой симметрии.
Поразмыслите над этим.
2. Цитата: от .А Фок.
Начала квантовой механики
Часть V
Теория Дирака
Стр. 311:
Формальной поверкой нового волнового уравнения могут служить уравнения движения. Припоминая формулу (22) § 13 гл. III ч. I, для полной производной некоторого оператора L по времени

(9)
подставим в нее вместо L последовательно х, у, z, Рх, Ру, Pz и посмотрим, получатся ли у нас классические уравнения движения, подобно тому, как они получались из теории Шредингера. Полагая
L = x, у, z,
получаем
![\[
\frac{{dx}}{{dt}} = c\alpha _1
\] \[
\frac{{dx}}{{dt}} = c\alpha _1
\]](https://dxdy-01.korotkov.co.uk/f/0/0/4/004d786690507007394707872e2a8f7482.png)
,
,

(10)
Таковы операторы для составляющих скорости электрона. Они не коммутируют между собой, и квадрат каждого из них равен
, т. е. квадрату скорости света. Собственные значения каждого из них равны ±с. Таким образом, выходит, что каждая из составляющих скорости электрона может, будучи измеренной, принимать только значения ±с. Вопрос о том, имеет ли этот парадоксальный результат физический смысл, остается открытым. Автор склонен видеть в нем недочет теории Дирака.
Я же, наоборот, вижу в этом ЗНАК КАЧЕСТВА теории Дирака.
Поразмыслите и над этим.
Гравицапы крокодилы заказывали, без низко летать. Им шлите.