Забавно не поняли, а тему в пургаторий. Где логика? Может стоит подождать тех кто поймет? Ну а не найдется тема сама утонет. Да и что такого невежественного я тут написал, ну очень любопытно?
Видите ли. Мы с Munin являемся заклятыми врагами, т.к. представляем две противоположные точки зрения в науке. Он считает, что истинной является та теория, где можно с помощью различных математических преобразований подогнать решение под заданный ответ, а я считаю, что истинной теорией является та, которая позволяет сделать описание конкретного явления проще и понятнее. И, если мы с ним оба не поняли о чем идет речь, то это значит, что Вы действительно не смогли четко и ясно сформулировать то, что хотите обсудить. А результатом стала беседа ни о чем, которая заставляет людей, заинтересовавшихся этой темой (по названию темы) тратить свое время впустую. Вот в чем вред такой темы. Но, у Вас есть аналогичная тема «Обоснование классической механики», где Вы тоже говорите о потоках и каскадах. Вот и сформулируйте свои мысли четко в этой теме (там пока всего одна страница воды по этому много лишнего времени у читателей не займет). А никаких претензий по Вашим высказываниям у меня пока нет, т.к. не понятно, что Вы хотите сказать.
С наилучшими пожеланиями Сергей Юдин.