2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Re: Гравитон в мире Физики.
Сообщение28.08.2012, 09:37 
Заблокирован

16/02/12

1277
D.Tymakov в сообщении #611625 писал(а):
kostiani
- иногда и не только в теории - если работать по законам запоминания.
А второе - мне нужно объяснить, что означает его сообщение.

(Оффтоп)

Сообщение относиться ( данное, на которое я написал резюме) к области психологии, и предполагает определенную работу с памятью. Если вы вдруг понимаете что были не правы, тогда необходимо заменить свою "неправду" на "правду" оппонента, а свою т.с. забыть. Но это не автоматизм как предполагает Munin. Только и всего.
А теперь по существу вопроса. В данной проблеме, поднятой вами в теме, вам противостоят люди, которые разбираются в ней более глубоко нежели вы. Это факт. От вас остается только выбор- признать этот факт, или же не признавать, и дальше вести "путь непризнания". Последний приведет вас при правильном методе исследования проблемы к тому о чем говорят знатоки, но только более тернисто.
А при неправильном методе исследования- вы просто станете в область полного заблуждения и можете потратить свои годы на развитие этого заблуждения и стать "изгоем" по собственной воле.
Это психологический момент- и кому-то он может быть и нравиться. ( Это хоть как то делает исключительным человека). Но лучше показать знания и этим доказать свою исключительность.
Вот примерно так.

Сообщение28.08.2012, 11:58 

26/08/12
51
Россия - Тольятти.
О нет, что-вы, дорогой коллега - я понимаю что мои собеседники гении, и по сему - я просто их слушаю.
Будем немного разнообразней, хорошо друзья ?
И такс: Фотон - безмассовая частица, участвующая во всех взаимодействиях электромагнитной природы, и по скольку эти процессы - непрерывны, то и Фотон способен существовать только при скорости света, или-же - непрерывном движении.
Гравитон - безмассовая частица, участвующая во всех взаимодействиях гравитационной природы, и по скольку и эти процессы - непрерывно, то и Гравитон способен существовать только при скорости света, т.е. - в непрерывном движении.
У меня есть два вопроса: 1 - Что вызывает взаимодействия электромагнитной природы ? и, очевидно, 2 - Что вызывает взаимодействия гравитационной природы ?
(P.S. Фотон и Гравитон[теоретически] движутся постоянно со скоростью света, они не могу её превысить, т.к. они "переходят в другое состояние", т.е. - "становятся" Тахионом. )

Сообщение28.08.2012, 12:03 
Заблокирован

16/02/12

1277
kostiani в сообщении #611630 писал(а):
О нет, что-вы, дорогой коллега - я понимаю что мои собеседники гении, и по сему - я просто их слушаю.
Будем немного разнообразней, хорошо друзья ?

(Оффтоп)

Ну что ж. Вы избрали путь "непризнания"- это ваш выбор. На этом в принципе моя "работа" закончена. Поскольку я также не смогу вам объяснить предмет лучше чем они- тогда... удачи!.

Сообщение28.08.2012, 12:04 

26/08/12
51
Россия - Тольятти.
kostiani
- где-нибудь я написал что я выбрал ? Нет, а значит - я просто спрашиваю, ведь я ничего не знаю в данной теме и по сему - спрашиваю очевидные вещи.

Сообщение28.08.2012, 12:05 
Экс-модератор

23/12/05
12068
 !  Посмотрел я на все это безобразие и решил, что пора прикрыть тему, поскольку объяснить что-либо ТС по вопросу темы не представляется возможным на данном уровне его подготовки, а для других эта тема представляется мне бесполезной. Если кому-либо будет что сказать по существу - обращайтесь к модераторам.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Модераторы: photon, whiterussian, profrotter, Jnrty, Aer, Парджеттер, Eule_A, Супермодераторы