А что по-вашему реально свято?
Храм Христа Спасителя - нереально свят? Дайте определение, что значит "внутри".
Храм (любой) - это всего лишь совокупность камней. "Внутри" - это значит "с точки зрения восприятия человека". Если Вы как-то по-особому воспринимаете соответствующий храм (отличаете его от других совокупностей камней), то его "святость" - внутри Вас, а не где-то ещё. Если вдруг завтра Вы обнаружите на его месте бассейн (неизвестно почему, винить некого), то эта "святость" куда-нибудь исчезнет? Если Вы скажете "не исчезнет", то это - именно то, что я имел в виду, говоря: "то, что реально свято, поругать невозможно". Если же Вы скажете "исчезнет", то я такой "святости" не понимаю.
Это по вашему, а как по закону?
Не интересует. Я говорил выше про "до 7 лет", которые дают за хулиганство. Это - по закону. А я вот считаю, что слишком сурово. Имею право своё мнение иметь?
-- Пн авг 20, 2012 18:18:12 --Вообще, представьте, что действие Пуси Райт происходит в мечети Саудовской Аравии. Как здесь применить ваше определение святости?
А давайте представим, что Вы косо взглянули на идол, выставленный племенем людоедов. Вы собираетесь к тому, что с Вами за это сделает людоедское племя, применять какие-то понятия о справедливости?