Трава была зеленее, сейчас сухая и бурая, до сих пор не понимаю зачем её косят электроовцами как только она появится, с середины июля вместо газонов голая земля с сухими остьями, потом сорняками зарастает.
Мне тоже откровенно непонятно, зачем в городе косят и косят газонокосилками. Наверно уже по 3-4 раза успели скосить на одной и той же лужайке. Был бы правителем - запретил бы это дело. Ну понятно - что например около трамвайных путей - нужно косить, также на огородах и в садах - чтобы не заросло, а то не пролезть. Имеет смысл косить вокруг клумб - чтобы цветы не заросли и было красиво. Но зачем на простых лужайках и пустырях вокруг жилых домов это делать? Тут мне пришло объяснение - мол дескать, если её не скосить, -то она под снегом зимой вся высохнет и весной будут торчать высокие жёлтые остовы, мешающие расти молодой зелёной траве. Так вот весной тогда и снарядить работников - для уборки этой жёлтой травы! А то действительно остаётся голая земля. Это хорошо ещё, если летом то солнце, то дожди. А если лето засушливое - то вообще.
-- Вт июл 31, 2012 16:18:49 --...А мне больше нравилось фруктовое мороженое за 7коп в картонном стаканчике.
И мне тоже. Ну и крем-брюле
-- Вт июл 31, 2012 16:23:32 --....
А раньше практически скаждым трактористом можно было пообсуждать какие-никакие физмат вопросы. По крайней мере такое впечатление создаётся по советским фильмам
Да ладно
Трактористы же ПТУ заканчивали или им подобные заведения. Вот по механике с ними можно было поговорить. В смысле не по той механике, где нужно дифуры решать по движению тел, а по той механике, где там шестерёнки и рычаги
А вот сейчас кстати, поскольку чуть ли не с уборщицы требуют диплом о высшем образовании - трактористов может готовить и вуз!