(Оффтоп)
Вы неинтересный и лишний здесь. Вы это уже и сами понимаете, раз подобные неполадки в сети начинают беспокоить Вас именно в таком русле. Вот и придумываете всякие “заговоры” против Ваших “личных допущений”, чтобы хоть как-то привлечь внимание к своей персоне.
(Оффтоп)
Ну а что же делать, милое создание, Алия87. Ежели селяви такова.
Посмотрите: кто-то себе рот зашивает, кто-то демонстративно скачет по церквам с песняками и демонстративно заталкивает посторонние предметы в детородные полости. Лишь бы заметили.
Вот и я, за несколько лет открыл две темы на форуме (какоф наглец!) и несколько раз в год вылезаю с несколькими репликами (какая беспардонность - в калашный ряд!). Исключительно чтобы выказать свою выдающую персону!
Насчет неинтересный... Безропотно и с печалью с Вами соглашаюсь. Вы - особа противоположного пола, Вам виднее. Но дело то не в этом, а в том, что зачастую я бываю прав и меня трудно оспорить. Поэтому... ну понимаете.
Насчет лишний - не понял.
Мне, к сожалению, известна "миролюбивая" идейка о лишних людях заселяющих Россию. Вы это имели ввиду? Знаете, признаюсь, такое положение меня совершенно не устраивает.
А кстати... Ведь Вы тоже не преминули отметиться. Показать себя, тыкскыть с "хорошей" стороны. Полагаю, ежели бы Вы были болонкой, то хозяин, за такое поведение, непременно наградил бы Вас кусочиком сахару. Продолжайте в том же духе, у Вас есть возможности роста.
Да, а вот по теме Вы ничего не сказали. Слабо?
Так как Вам идейка о стационарной Вселенной. Или Вы такие крамольные мыслишки гоните из своей милой головки? Пральна. Только задачки по ТО, суперструнки, кротовые норки, шейк-ки... ой, не подумайте чего плохого, я шейки песочных часов имел ввиду.
Что же касается космологического красного смещения, то можно считать что это тоже гравитационное смещение, но связано оно не с пространственной а с временной неоднородностью гравитационного поля.
Вы позволите неинтересному и лишнему?
Мне кажется, если исходить из концепции БВ, то наверное Вы правы и перекликаетесь с автором темы. Но как это увязать с "посинением" атомов при повышении потенциала?
Попробуйте развить свое высказывание. Надо же как-то обеспечивать УФН-овскую статью.