Разумеется в моей реальности Вы существуете только как неопределённое нечто, генерирующее текст на форуме. Возможно Вы бот.
"Разумеется" - слишком громкое слово для такой точки зрения, как по мне. Всё таки для большинства людей общающихся онлайн разумеется то, что они общаются не с неопределённым нечто, а с живым человеком, который хоть и непонятно бородатый ли или нет, но всё же существует в реальности. Да даже если это и бот - он в любом случае существует в реальности, в виде программы выполняющейся на каком то сервере.
Теперь я буду пытаться понять Вашу точку зрения. Вы как собираетесь отделять из множества того, о чём говорят различные теории, те объекты, которые относятся к "объективной реальности"?
Они все относятся так или иначе. Вопрос лишь в том, как их этой самой реальности сопоставить. Если, конечно, эта теория претендует на описание хоть какого то куска реальности. Если нет, то и вопросов нет.
Очень просто, я уже неоднократно говорил: Реальность - это непосредственно наблюдаемое. Теории её описывают и помимо этого добавляют нечто, чтобы получалась достаточно связная и легко принимаемая мозгом общая картина.
Т.е. у каждого наблюдателя своя реальность? И каким то магическим образом эти индивидуальные реальности многих наблюдателей, когда они друг с другом общаются, оказываются в удивительном согласовании друг с другом. Как эта картина мира проще, чем та, где существует одна общая на всех реальность, которую они и наблюдают и описывают в своих теориях?