Вам говорят, что есть статистические данные, реальная практика других стран (и далеких, и близких, как Молдова). И все это свидетельствует о том, что легализация оружия приводит к снижению преступности. И наоборот.
А вам говорят, что есть и совершенно обратная статистика
Я могу предоставить вам график, показывающий прямую связь между снижением численности пиратов в мире и глобальным потеплением. Статистика сама по себе ничего не доказывает вообще.
А что эти два пути несовместимы?
Инсульт можно лечить хирургическим вмешательством, а можно уринотерапией. Но зачем совмещать эти два пути, когда второй нафиг не нужен и бесполезен?
Это всё и так делается: улучшается, пусть на чьё-то усмотрение, полиция, улучшается система образования.
Не-а, у нас не делается. У нас прежде всего надо серьезно прошерстить чиновников, процентов этак 90. Без этого делать какие-то реформы смысла нет, эпик фейл гарантирован. Все реформы у нас для галочки. Я же, если кто не догадался, желаю реальных реформ.
Нельзя сделать идеальную полицию.
Уже сказано мною же самим. Но сделать работающую полицию, со своими обязанностями хорошо справляющуюся - можно. Будете спорить?
-- 27.06.2012, 14:34 --KVVНа троллинг не ведусь.