Благодарю. Но лично мне советы не нужны, и так справляюсь. И уверенность в себе, и еще парочка штучек. Не очень законных, скажем так, поэтому в подробности не вдаюсь.
Да да. Пара штучек незаконных в кармане есть, а против легализации оружия стою горой.
При таком оригинальном подходе, я не представляю о чем дальше разговаривать.
Никаких противоречий в собственной позиции не наблюдаете? Хотя конечно не наблюдаете, двоемыслие оно такое...
-- 27.06.2012, 11:14 --Да, да, давно пора всем хорошим людям собраться да и убить всех плохих людей...
Знаете, тысячелетиями оно так и было. Результатом, если регулярно повторять, становится то, что входные двери в жилище начинают закрываться на щеколду или задвижку, и что такое замки люди перестают понимать. Замки от ветра и зверей. Ключ от задвижки ложат на дверной косяк, справа вверху, или вешают на гвоздик в стене, справа от двери. Все. Запирают дверь только на ночь, изнутри. Я еще помню времена и места (рос я в них, первые годы жизни), где я застал двери, которые подпирали веником, чтоб показать, что хозяев дома нету. Т.е. нет веника под дверью - покричи, хозяин где-то рядом, придет. Есть веник - можешь брать над дверью ключ, заходить, в доме хозяев подождать.
И если вдруг бы этим хорошим людям кто помешал так жить, какой плохой человек, мужики собрались бы и утопили его в ближнем болоте. Только государство со временем помешало людям так жить, и теперь там такое воровство в тех самых местах, и никакие замки не помогают. Все тащут, любой метал, любую мелочь, все подряд.Ведь их теперь милиция бережет. Воров и бандитов, в смысле.
Зависимость веди простая- если нет воров, то кому нужна милиция? Потому прямой интерес милиции, чтоб воров было много, чтоб кишели прямо. прямой материальный интерес, понимаете?