Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Добрый день. Прошу помочь разобраться с системой уравнений, состоящей из множеств, которую надо решить относительно Х. Собственно вся загвоздка состоит в том, что я не очень понимаю, как надо нарисовать картинку к системе. Поэтому прошу с этим помочь. Прикрепляю систему и свой вариант рисунка: http://saveimg.ru/show-image.php?id=d5b ... e63c693a53
Bookreader
Re: Cистема уравнений множеств
20.03.2012, 00:03
Неужели никто не может помочь? тема вроде не такая сложная... я прошу только помочь с рисунком, остальное я сама
AlexValk
20.03.2012, 03:22
А Вы ничего не напутали с условием задачи? Попробуйте просто подумать про свое первое уравнение . Что такое его правая часть и что такое - левая (какие элементы в каждую из них входят?).
Bookreader
20.03.2012, 17:05
Нет, ничего не напутала
wallflower
20.03.2012, 17:20
Последний раз редактировалось wallflower 20.03.2012, 17:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Будьте методичны. Решите сначала . Начните так: пусть ...
Профессор Снэйп
20.03.2012, 18:35
А почему модераторы не ругаются за ссылку на какой-то рисунок? Все формулы надо набирать здесь, на форуме, средствами !