Спасибо за помощь, но, к сожалению, она мне не помогла.
Хорошо, попробую разъяснить проблему еще раз.
Давайте, я начну несколько издалека. Это позволит неявно определить понятия, которыми я пользуюсь.
Рассмотрим предыдущее предложение «Это позволит неявно определить понятия, которыми я пользуюсь». Оно написано символами из алфавита русского языка. Число символов в алфавите фиксировано, но длина произвольного предложения не фиксирована. Это достигается тем, что в предложении встречаются одинаковые (тождественные, равные) символы.
Рассмотрим формулу «

». В нее входят два одинаковых (тождественных, равных) имени «

» и «

».
Пусть нам дана некая функция

от двух аргументов. Она может быть, например, неким алгоритмом с двумя входами, физическим преобразованием двух физических объектов или функцией сложения натуральных чисел. Рассмотрим два предмета

и

из области определения этой функции.

означает объект, который получен в результате применения функции к своим аргументам.
Спрашивается: какой смысл имеет выражение

? Один из возможных ответов будет следующим. Аргументы

и

в выражении

указывают на (обозначают) два одинаковых (тождественных, равных) объекта аналогично тому, как выше «

» и «

» означали два одинаковых (тождественных, равных) имени. Но если в универсуме рассуждения не существует тождественных объектов, причем произвольное число, то данный ответ не может быть принят и возникает проблема. Подобная проблема не возникает в приведенных выше случаях, т.к. мы имеем свободу выписывать символы алфавита и имена объектов столько раз, сколько нам потребуется. А разве мы можем создавать в универсуме сами объекты?
Поскольку в математике как правило рассматривают

при

и

на равных основаниях, то спрашивается, каким образом можно обосновать такую практику?