... я уже второй месяц пишу 23 главу... Так что, кто стал моим читателем, спасибо, вы дали мне новую волну вдохновения, а ради этого стоит жить.
Странное совпадение! Я тоже пишу книгу и недавно завершил 21-ю Главу. Но опус значительно серьезней - это математика для вундеркиндов. Ее роль несоизмеримо выше Вашей сказки.
А кстати, как раз перед тем ,как начать писать, тоже всю художественную литературу назвала сказками.
И даже говорила, что именно детский период разума землян заставляет их читать эти сказочки.
И тут же надо, как сам Бог посмеялся...
И сейчас я понимаю, что человеку это нужно, правда, в меру.
Читать надо не помногу враз.
И тут ведь читатели у меня- соавторы...Так уж получается.
Даже название мне "Воспетка" мне придумал один академик. Раньше называлась моя повесть "Антипедагогическая поэма".А теперь ,когда оно ушло в прошлое, мне читатели говорят: " А Вы знаете, меня от романа "Педагогическая поэма" отталкивало именно название..."
А как накинулись "спецы", когда в ход пошел мой ниндзя.
Однако в одном месте, где ниндзя говорит о своей работе с пространством и вытаскивает на свет свое понимание,это специалистам понравилось. А вообще, это счастье, что интернет позволяет писать книгу не где-то в закутке, а вместе с читателями и как бы держать руку на пульсе
читателя...
Ну, а Ваша книга- совсем другое. Вы тоже каждую главу публикуете? Если -да, то где можно прочесть?
-- 15.01.2012, 11:40 --После такой "аннотации" мне читать не хочется.
Захочется. Хотя бы затем,чтоб убедиться, что я пишу всякую дрянь, и что,, в отличие от Вас, у меня никакого ума нет совсем.
-- 15.01.2012, 11:47 --Вам не хочется, а другим, как видно, хочется.
Хотя я тоже не пойду. Вообще, всяческих альтонасыщенных участников здесь наберётся, чтобы покрыть даже триста уникальных просмотров (просто не все так часто, к радости, пишут).
300???!!! Ни фига себе...Спасибо за обнадеживание. Честно говоря я была рада и благодарна вашему сайту,что пришло уже 100.
А вообще, может это звучит по-детски и смешно, но я очень радуюсь новым читателям. В общей сложности у моей Воспетки сейчас тысяч 10 читателей...А когда-то было два.
-- 15.01.2012, 11:59 --А можно здесь выложить, чтобы никуда не ходить? Ведь по закону обратного эффекта - глядишь, а число желающих почитать уменьшится до 1-2
Нет уж, благодаря вашего суперского модератора читатели все прибывают и прибывают. Там они даже не уходят сразу, а читают помногу чего.
Очень жалею,что дала вам так просто свою концепцию происхождения человека тут. И что мне от этого? Обоср...
кто как мог. И не так уж читают, как там.
к вам со своими мыслями просто так в гости ходить опасно:
голову оторвут.Выйдешь оплеванный, обоср... и со слезами.
Вы тут прямо в душу наплюете не поленитесь.
А вот выкусите, господа умники местного назначения.
Я думала ,у вас тут правда, свободный полет.
А у вас тут сидят с ружьями на готове. В момент отлетаешься.
Ощиплют и в суп.Интернет велик, есть где полетать.
Здесь не критика, не помощь и понимания твоего текста тут нифига нет. а вот отстрел поставлен на широкую ногу.