2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сообщение22.03.2011, 11:27 
age в сообщении #426006 писал(а):
ога! во всём кроме крушения Башен-близнецов. Тут они не виноваты. Тут виноваты арабы.

Ну, почему же... Тоже виноваты американцы арабского происхождения. Так что как не крути во всем виноваты янки, даже в пятнах на Солнце.

Во-первых, и кто ж его на западе интересно слушает, после его выступлений в России? Как клоуна что ли?

Почему клоуна? Слушают его как одного из последнего совка , которому удается до сих пор пудрить другим мозги. Короче он предмет исследования. Как экспонат в музее.

Что без США - давно бы уже друг дружку поперерезали.

А вот это точно. Они бы до сих пор не вышли из средневековья. Стали выходить. Поняли, что на одной нефтяной игле далеко не уедешь.

Прочитайте вот здесь, пожалуйста. Желательно про доход на душу населения.

Температуру больного в среднем по больнице мы определять то же умеем.

Сообщение22.03.2011, 11:57 
Шимпанзе в сообщении #426080 писал(а):
Ну, почему же... Тоже виноваты американцы арабского происхождения. Так что как не крути во всем виноваты янки, даже в пятнах на Солнце.

Так может они на Солнце и живут, янки?

Шимпанзе в сообщении #426080 писал(а):
А вот это точно. Они бы до сих пор не вышли из средневековья. Стали выходить. Поняли, что на одной нефтяной игле далеко не уедешь.

Вы забыли насчёт сумасшествия и мытья прокомментировать. Мыло-то у них есть? А детей в пещерах рожают?

Сообщение22.03.2011, 12:02 
хоть такое говорит, а кто не получает бабки? Сванидзе и Млечин чтоль?

То, что янки кругом виноваты все народы мира знают, согласитесь. В этом смысле Сергей Кургинян вместо ежедневного хлеба, которым вскармливают народ, пирожное на завтрак подает. А вот Сванидзе и Млечного народ ( в целом) не любят. Только за народную не любовь они заслужили свой заработок.

-- Вт мар 22, 2011 12:04:40 --

age в сообщении #426090 писал(а):
Так может они на Солнце и живут, янки?

Они всюду. Даже под кроватью. Проверьте.

-- Вт мар 22, 2011 12:06:42 --

age в сообщении #426090 писал(а):
Мыло-то у них есть? А детей в пещерах рожают?

Мыло американское, детей рожают с помощью "врачей без границ", то же американская "продукция". Что еще?

Сообщение22.03.2011, 15:07 
Шимпанзе в сообщении #426095 писал(а):

Проверил. Нету. :lol:

Сообщение22.03.2011, 15:37 
Надо стучать. Это у нас постыдно и я, например, неспособен. Но это выход из нашего гадства.

Сообщение22.03.2011, 16:00 
Nicol
Стучите. Вам кто-то мешает!?

Re:
Сообщение22.03.2011, 17:52 
age в сообщении #426152 писал(а):
Шимпанзе в сообщении #426095 писал(а):

Проверил. Нету. :lol:

Быть такого не может! Значит, уже на кровати.

Re:
Сообщение23.03.2011, 12:20 
Nicol в сообщении #426168 писал(а):
Надо стучать. Это у нас постыдно и я, например, неспособен. Но это выход из нашего гадства.

А кому стучать на наше гадство?? :D

Сообщение23.03.2011, 13:58 
Nataly-Mak писал(а):
А кому стучать на наше гадство??

Очевидно, Путину. Но он к сожалению один, поэтому систематическую обработку стуков может взять на себя лишь некое подразделение правительства, а чем это тогда закончится - понятно.
А если серьезно - смотря в чем гадство и смотря кто есть из рецепторов стука.

Сообщение23.03.2011, 14:32 
А Путин - он вне нашего гадства? У него всё замечательно, так же, как и у Медведева :D

Сообщение23.03.2011, 16:11 
Nataly-Mak писал(а):
А Путин - он вне нашего гадства? У него всё замечательно, так же, как и у Медведева :D

Да я просто вспомнил горячую линию у президента (я ее потом в Интернете прочел всю) - как ему позвонили и сказали о показухе в какой-то больнице и он потом сам там лично разобрался (хотя м.б. это и неправда). После таких передач иногда где-то в душе начинает теплиться какая-то надежда...

Еще один типа "выход" "из нашего гадства" знаю: надо заниматься реальным анализом постсоветской системы, объяснять это другим людям, причем систематически, прогнозировать прогнозируемые события, изучать историю советской системы, ее плюсы и минусы и т.п. Ну это конечно социальный выход. Т.е. если Вы хотите выходить из гадства вместе со всеми.
Есть еще много личных выходов из гадства. Наиболее известный - уехать в США.

Re:
Сообщение23.03.2011, 16:40 
Nataly-Mak в сообщении #426585 писал(а):

Ну а кто спорит, что в Новоогарёво и в Горки-7 всё замечательно. Бассейны, конюшня, вертолётная площадка, корты, рыбалка на свежем воздухе. :D

Re:
Сообщение23.03.2011, 16:46 
Sonic86 в сообщении #426620 писал(а):
Да я просто вспомнил горячую линию у президента (я ее потом в Интернете прочел всю) - как ему позвонили и сказали о показухе в какой-то больнице и он потом сам там лично разобрался (хотя м.б. это и неправда). После таких передач иногда где-то в душе начинает теплиться какая-то надежда...

Это мне напоминает веру в доброго царя :-)

Цитата:
Еще один типа "выход" "из нашего гадства" знаю: надо заниматься реальным анализом постсоветской системы, объяснять это другим людям, причем систематически, прогнозировать прогнозируемые события, изучать историю советской системы, ее плюсы и минусы и т.п. Ну это конечно социальный выход. Т.е. если Вы хотите выходить из гадства вместе со всеми.
Есть еще много личных выходов из гадства. Наиболее известный - уехать в США.

Вопрос не ставился о выходе из гадства. Спрашивалось: кому стучать на наше гадство?

Сообщение23.03.2011, 17:13 
Nataly-Mak писал(а):
Это мне напоминает веру в доброго царя :-)

Да, пожалуй, есть значит такой косяк :?
Nataly-Mak писал(а):
Вопрос не ставился о выходе из гадства. Спрашивалось: кому стучать на наше гадство?

Ну значит в общем случае получается некому.

Re: Стукачество
Сообщение03.12.2011, 09:52 
В 90годы как- то разговорился с участковым в звании капитана. Знакомы были давно, знал его пацаном. Разговор начал, я после случая убийства всей семьи из соседнего дома(мать, дочь, двое ребят - мальчик и девочка)
Слушай Володька неужели вы (милиция) не способны найти этих отморозков - ищем, есть следователь. И вообще посёлок у нас небольшой, а вас на сегодняшний день для посёлка большой штат.(50человек)
При таком штате вы смогли бы знать всех проходимцев посёлка и пересажать их. На что было сказано: а деньги платить ты нам будешь, если будешь то через 2 недели всех пересажаем. Моя задача рассмотреть заявления граждан и позвонить по телефону. До вечера заявление должны забрать, если не забирают, то производить запись в журнале и действовать по инструкции. За это мы ежемесячно получаем деньги.
Хотя я и раньше старался быть от органов подальше, но после этого разговора - СТУЧАТЬ - кому? Это после войны был всего один участковый на поселок - дядя Лёша который знал кто пьяный буянил, кто воришка, а кто вор.
Знал всех нас - шпану и проводил среди населения профилактику. Его не боялись, его уважали, такому можно было и пожаловаться. К алкашу придет, припугнёт, а настоящих воров и бандитов он сам знал лучше нас. А здесь убийство всей семьи, преступников найти не могут, а через год в квартиру заселяется семья милиционера.

[ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.