И получается , что американцы во всем виноваты. И в землетрясениях тоже. Правильно я пишу?
ога! во всём кроме крушения Башен-близнецов. Тут они не виноваты. Тут виноваты арабы.
-- Вт мар 22, 2011 02:48:43 --(Оффтоп)
Франция с этим придурком Саркази
Полу-дурком.
Да, знаю я выступления этого ужастика- Карагиняна. Он стукач - провокатор, пугает всех, а сам неплохую деньгу зарабатывает. В России он говорит , что вся мировая политика запрограммирована в СЩА. А на Западе он говорит, что нет ничего лучше западной жизни.
Во-первых, и кто ж его на западе интересно слушает, после его выступлений в России? Как клоуна что ли? Включают сразу две противоположенные трансляции (российскую и западную) и смеются, где Каргинян сам себе противоречит.
Во-вторых, ну слава богу! хоть такое говорит, а кто не получает бабки? Сванидзе и Млечин чтоль?
Ага, сегодня землетрясение вызвать проще, чем историю повернуть вспять, исключить естественные революции в мусульманских странах и тем более укоротить Китай.
Да вы что!? Такие накалы и страсти кипят в мусульманских странах! Что без США - давно бы уже друг дружку поперерезали. Там же вообще ни одного похожего на людей нет, с бородами все, страшные, не моются. Но слава Аллаху, что он дал арабам США, которые теперь чёрти откуда заботятся о процветании тёмных арабов, протягивают им руку помощи. США тут даже можно сказать играют роль психиатра, иначе не назовёшь работу с безумными арабами. Ведь там поголовно все сумасшедшие.
Если очень и очень кратко, то для продажи своих компов и мобильников. Недоразвитые страны США не нужны. Им нужные богатые потребительские страны. А Ливия страна бедуинов- племя такое, оснащенное старым советским оружием с двумя олигархами.
Прочитайте вот
здесь, пожалуйста. Желательно про доход на душу населения.