2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2

Re: Я создал обратный процесс - растения питаются человеком.
Сообщение22.02.2011, 19:50 
filippovnurgun

Вы так и не ответили на вопрос о точных экспериментах для животных с коротким сроком жизни (оставим пока в стороне то, что я думаю, что они будут неудачными). Главное это поставить точный эксперимент. Эксперименты с человеком уже по факту не точные из-за относительно долгой жизни. А показывать омоложение типа так примерно - вот смотрите у него волосы кажется стали темнее.

Был тут на форуме "гений" SvetovBoris, тоже супер мега инноватор. Только этот инноватор абсолютно не отвечал на конкретные вопросы, а дальше нёс своё.

Почитайте его сообщения и подумайте, что не так.

P.S. У Вас очень большое стремление к самовыражению, но стремления разобраться в возможных ошибках нет вообще.
P.P.S. И ещё я замечаю, что приверженцы псевдонауки по какой-то загадочной причине любят писать разными цветами или кэпсом.

Сообщение22.02.2011, 20:12 
filippovnurgun, здесь нет биологов компетентных в Вашем вопросе, поэтому берегите нервы и продолжайте свою работу, дорогу одолеет идущий, а не спорящий.

Сообщение26.02.2011, 11:06 
filippovnurgun в сообщении #415452 писал(а):
Междисциплинарный! :)
Рекомендую ознакомиться с п.III.3 Правил форума. В частности:
Цитата:
Дискуссионная тема должна иметь максимально четкую формулировку и обоснования, принятые в той дисциплине, к которой они относятся. ... Незнание автором темы критериев, отличающих научно строгие формулировки от нестрогих, не является основанием для исключительного отношения к теме.
Чтобы извлечь пользу из общения со специалистами, вам надо "найти общий язык". То есть, нужно быть в курсе современного состояния той научной дисциплины (знать терминологию, методологию, быть знакомым с популярными научными работами и т.д.) в рамках которой вы хотите обсудить свою работу (статью, исследование, эксперимент и т.д.).

Покажу на примерах, что я имею ввиду:
filippovnurgun в сообщении #415452 писал(а):
То есть нашей задачей для увеличения продолжительности жизни является остановить деление клеток, а это можно остановить только если клетка не умирает, теперь выясним почему же наши клетки умирают. А они умирают от радикалов которые крадут энергию от атомов тепломера. Свободные радикалы как ножницы режут ленты нашего ДНК
1) В ваших текстах вы "теломеры" регулярно называете "тепломерами". Это пустяк, опечатка, но регулярно повторяемая. А вот терминология типа "крадут энергию от атомов тепломера" -- вызывает сомнения в ее общепринятости и это уже не просто опечатка.

2) Ваши безапелляционные утверждения "обоснованы" цитатой одного абзаца из какой-то статьи без ссылки на оригинал (я подозреваю, что это текст не из научной статьи).
Для конструктивного обсуждения вам следовало бы ознакомиться с работами А.М. Оловникова и Л. Хейфлика, прежде чем ссылаться на авторитет этих ученых для обоснования своих утверждений. Вы читали их работы?
Вообще, когда делаете какие-либо не очевидные утверждения, нужно быть готовым подтвердить их ссылками на исследования или научные работы. Например, вот этот "факт":
filippovnurgun в сообщении #414318 писал(а):
В Тибете раньше жили долгожители которые жили до 260 лет жизни
-- нужно подтвердить. Иначе это будет считаться не фактом, а голословным утверждением.

Претендуя на обсуждение в междисциплинарном разделе вы должны показать приемлемое знание нескольких научных дисциплин.

Ваше знание физики вы уже продемонстрировали фразой: "крадут энергию от атомов тепломера". Физики не будут с вами общаться, сразу отправят в пургаторий. В других дисциплинах, судя по всему, ваши знания примерно на таком же уровне.

filippovnurgun в сообщении #415739 писал(а):
Вот докажу омоложение человека,
Ваша тема пока не отправлена в пургаторий лишь потому, что, судя по вашим сообщениям, вы проводили какие-то эксперименты. Опишите подробнее именно эксперименты (с "теоретическим обоснованием" вы нас уже ознакомили). Укажите что и как вы измеряли, какие результаты получили.

Сообщение26.02.2011, 15:05 
Для справки:
04 сен 2010 в 11:16 filippovnurgun уже начинал подобную тему, только с несколько иным названием:"Моя идея соединить растение и человека".
Мой вопрос оттуда остался без ответа, ибо тема перекочевала в пургаторий.
Повторяю не потерявший актуальности вопрос:
filippovnurgun, а мою старуху тоже молодой можно сделать?

Сообщение26.02.2011, 16:16 
Gravist в сообщении #417582 писал(а):
Мой вопрос оттуда остался без ответа, ибо тема перекочевала в пургаторий.
Да, нашел эту тему в пургатории БиМ. Дублирование отправленной в пургаторий темы -- нарушение правил форума.

!  Тема отправляется в пургаторий СП.

filippovnurgun
Прошу вас больше не создавать здесь темы с пропагандой ваших идей об омоложении.

[ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2