2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Re: Сложение скоростей
Сообщение07.02.2011, 03:07 
Экс-модератор

26/10/10
286
kukira в сообщении #409990 писал(а):
Когда я только появился на форуме , я предложил интересную теорию , которая , на мой взгляд , объясняет очень многие процессы , и дал ссылку на этот сайт , но меня тут же отправили в Пургаторий .
Когда Вы только появились на форуме, Вы начали с нарушения Правил форума, которые настоятельно рекомендую изучить. Никакого изложения теории в Вашей теме не было - была лишь ссылка, удаленная в соответствии с Правилами форума. Следующее Ваше сообщение содержало лишь оффтопик, автор "статьи", судя по цитатам из последней - незнаком с положением дел, к тому же делает утверждения, не соответствующие истине: либо невежественен, либо врёт.

К тому же, на Вашу просьбу - дать оценку - ответы поступили. Обсуждать в теме было нечего (см. выше), соответственно, перенос в Пургаторий - абсолютно правильное решение.

!  Вам же - предупреждение за обсуждение темы, помещенной в Пургаторий, граничащее с попыткой захвата темы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Модераторы: photon, whiterussian, profrotter, Jnrty, Aer, Парджеттер, Eule_A, Супермодераторы