"по моему мнению Bulinator говорил о системе с непостоянными коэффициентами". Я про непостоянство коэффициентов вообще ничего не говорил,
Поясняю. Цитирую:
Имеет некоторый смысл более высокий уровень общности, на котором и жорданова базиса кинетического члена не существует, потому что динамическая система слишком произвольна
, о чём в этом топике речи вообще не было, это -- уже лично Ваш творческий вклад.
Я говорил о вырожденных матрицах коэффициентов. Такие встречаются, но только в более экзотической физике, чем рассматривается здесь.
Читайте внимательнее. Речь шла о том, что рекомендация была, вообще говоря, неадекватна формальной постановке задачи. Лирические соображения (которые, кстати, я и привёл) -- это уже потом, и заранее совершенно не очевидны (если не знать общей теории). И кстати, такие матрицы вовсе не называются вырожденными, но это на фоне всего остального уже так, семечки.
Почему-то Himfizik понял, о чём разговор, примерно так же, как и я.
Видимо, потому, что вы -- вроде как физики. А истинным физикам, судя по всему -- говорить точно и по существу религия не позволяет.
И Bulinator, подозреваю, тоже
А вот это -- уже клевета.
Bulinator понял всё как раз чётко и правильно.
, и я принесу извинения.
Это совершенно не обязательно. Просто пытайтесь читать тексты, на которые реагируете.