2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32  След.

Re: Можно ли осуждать гомосексуализм?
Сообщение03.06.2011, 15:10 
Заблокирован

17/06/09

2213
Неоднозначных взглядов, подмигиваний, поглаживаний, нежных прикосновений :lol:

Сообщение03.06.2011, 15:15 
Заслуженный участник

22/05/11
3350
Australia
age писал(а):
Неоднозначных взглядов, подмигиваний, поглаживаний, нежных прикосновений
Ни разу не было ничего подобного. А что, в вашем городе это в порядке вещей? Толпы гомосексуалистов бродят по улицам и то и дело вам подмигивают и нежно к вам прикасаются?

Кстати, вспомнил: много лет назад ко мне несколько раз пытались пристать гомосексуалисты. Но это было в Москве.

Сообщение03.06.2011, 15:21 
Заблокирован

17/06/09

2213
Ну оно ж никогда не знаешь, что на уме :? Тем более у психосоциально нестабильного человека (вы уж извините, но я не разделяю мнение о том, что гомосексуализм - это биологическое или медицинское явление). я считаю, что исключительно психосоциальное отклонение от нормы, вызванное теми или иными отклонениями от нормальной жизни, травмами, дезадаптацией в обществе. Поэтому ну зачем мне чего-то ожидать от такого человека? :? Конечно же я предпочитаю не контактировать с подобными людьми.

Тем более существуют признаки распознавания половой симпатии, которые у данных особей либо отсутствуют либо нарушены. Сама система распознавания партнёра. Поэтому какие мои жесты привычки, действия - как он расценит? :? Мне это знать ни к чему, я так считаю.

Сообщение03.06.2011, 15:28 
Заслуженный участник

22/05/11
3350
Australia
age писал(а):
Конечно же я предпочитаю не контактировать с подобными людьми.
Если вы о сексуальных контактах, то я тоже предпочитаю с гомосексуалистами не контактировать. Если же вы о деловых, социальных и т.д., то чужая секс-ориентация меня не интересует.
age писал(а):
Поэтому какие мои жесты привычки, действия - как он расценит? :? Мне это знать ни к чему, я так считаю.
Как и что он расценит - это его проблемы, а не мои.

Сообщение03.06.2011, 15:38 
Заблокирован

17/06/09

2213
Sergey from Sydney в сообщении #453556 писал(а):
Если же вы о деловых, социальных и т.д., то чужая секс-ориентация меня не интересует.
Не боитесь что после этого с Вами не будут за руку здороваться. Раньше считалось, кто "опущенному" руку пожал, тот сам может считаться опущенным.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Опущенный
wikipedia писал(а):
Опущенные в тюрьме или на зоне выполняют самую грязную работу, например, моют туалет, выносят парашу. К ним нельзя прикасаться (за исключением гомосексуального контакта), брать из их рук какие-либо вещи, пить и есть с ними из одной посуды, докуривать после них сигареты, их даже нельзя бить руками (ногами или какими-либо предметами можно). Существуют особые умывальники для «опущенных» (иногда помечаются краской), ложки (с пробитыми в ручках отверстиями) и т. д.
........
Вещи, к которым притронулся опущенный, называются зашкваренными, загашенными или законтаченными, то есть осквернёнными, прикосновение к таким вещам может повлечь за собой попадание того, кто к ним прикоснулся, в касту опущенных, за исключением ситуации, когда необходимо передать что-либо в другую часть зоны через запретную полосу (убирать запретную полосу — «петушиная» работа). Если «петуху» приходит продуктовая передача, он, как правило, не имеет права прикасаться к ней, её распределением занимаются «авторитеты». «Опущенные» обязаны уступать дорогу заключённым из других каст, прижимаясь при этом плотно к стене; следить за тем, чтобы не приблизиться к ним менее чем на три шага. Разговоры «опущенных» с другими заключёнными без особой необходимости не поощряются; хотя разговор без физического контакта не табуируется, всё же общающийся с «опущенными» рискует потерять авторитет и быть отвергнутым.

Сообщение03.06.2011, 15:44 
Заслуженный участник

22/05/11
3350
Australia
age писал(а):
Не боитесь что после этого с Вами не будут за руку здороваться. Раньше считалось, кто "опущенному" руку пожал, тот сам может считаться опущенным.
wikipedia писал(а):
Опущенные в тюрьме или на зоне...
Слава Богу, я не в тюрьме и не на зоне.

Сообщение03.06.2011, 15:46 
Заблокирован

17/06/09

2213
Sergey from Sydney в сообщении #453567 писал(а):
Слава Богу, я не в тюрьме и не на зоне.
60% свободного населения России сидело. Не рискуете вернуться? :?

Сообщение03.06.2011, 15:50 
Заслуженный участник

22/05/11
3350
Australia
age писал(а):
60% свободного населения России сидело. Не рискуете вернуться?
Куда вернуться? В Россию? А зачем?

Или в тюрьму? Я отношусь к остальным 40% (если ваша статистика верна).

Сообщение03.06.2011, 15:54 
Заблокирован

17/06/09

2213
Статистики не существует. Это по моим наблюдениям. С кем ни заговори (из простых обывателей) - почти каждый сидел, имеет друзей-сидельцев, знаком с уголовными порядками. Моей целью является уничтожение каких-либо уголовных порядков, как преступных.

Не общество должно равняться на уголовников, а уголовники должны исправляться, каяться в содеянном и принимать порядки общества.

Сообщение03.06.2011, 16:01 
Заслуженный участник

22/05/11
3350
Australia
age писал(а):
Статистики не существует. Это по моим наблюдениям.
Если ваши наблюдения верны, и в российском обществе действительно преобладает тюремно-зонный менталитет, то мне такого и даром не надо. Кушайте сами, как говорится. Это о возвращении в Россию. Хотя на самом деле я не могу судить, насколько вы правы - я уже 18 лет не был в России.
age писал(а):
Моей целью является уничтожение каких-либо уголовных порядков, как преступных.
И как вы это делаете?
age писал(а):
Не общество должно равняться на уголовников, а уголовники должны исправляться, каяться в содеянном и принимать порядки общества.
А вы не находите, что ваше отношение к гомосексуализму как раз такое, как у уголовников? Тюремно-зонное?

Сообщение03.06.2011, 16:34 

24/05/09

2054
Вообще-то природой подразумевается инстинкт продолжения рода (сексуальное наслаждение), который очевидно должен полностью отсутствать у гомосексуалистов, лесбиянок и т.п. Тогда вопрос: откуда вообще берутся пидоры? Што это - издержки нашей цивилизованности (без её согласия нельзя!!!), суровая необходимость ( в тюрьме больше не с кем!), или что другое?

Второй вопрос: как они размножаются?

Сообщение03.06.2011, 16:37 

08/08/10
358
Alexu007
Вы так смешно шутите. Ха-ха.

Сообщение03.06.2011, 16:43 
Заслуженный участник

22/05/11
3350
Australia
Alexu007 писал(а):
природой подразумевается инстинкт продолжения рода (сексуальное наслаждение)
Сексуальное наслаждение вполне можно получать и без продолжения рода, не находите? Далеко не каждый гетеросексуальный половой акт приводит к зачатию. Особенно при наличии противозачаточных средств.
Alexu007 писал(а):
который очевидно должен полностью отсутствать у гомосексуалистов, лесбиянок и т.п.
То-то они хотят иметь право на усыновление.
Alexu007 писал(а):
Што это - издержки нашей цивилизованности
При чем здесь "наша цивилизованность"? Гомосексуалисты существовали всегда. Как мужчины, так и женщины.

Сообщение03.06.2011, 16:43 
Заблокирован

17/06/09

2213
Sergey from Sydney в сообщении #453575 писал(а):
А вы не находите, что ваше отношение к гомосексуализму как раз такое, как у уголовников? Тюремно-зонное?
Законы меняют постепенно, а не приходят со своим уставом в чужой монастырь, бьют себя в грудь и кричат, что теперь всё будет по-моему. Кроме того, в данном случае это просто интересы большой группы лиц одного пола, находящихся вдали от женщин и лишённых возможности удовлетворять свои потребности в полном объёме (в этом и смысл заключения как наказания). Это влечёт за собой необходимость более внимательного уважения друг к другу, непротиворечию собственных интересов потребностям коллектива. Насчёт уважения я с ними полностью согласен. Поэтому в вопросах отношения к гомосексуалистам наши позиции совпадают.

-- Пт июн 03, 2011 17:51:50 --

Alexu007
Сексуальное наслаждение не является инстинктом продолжения рода. Инстинкт - это "совокупность сложных наследственно обусловленных актов поведения, характерных для особей данного вида при определённых условиях." Наслаждение к ним не относится, ровно как и принятие наркотиков, зависимости и т.д.
Эти категории социально дезадаптированных лиц нельзя отождествлять с инстинктами природы, лечить их. Здесь нужна социальная педагогика - меры исключительно социального характера (как к наркоманам, так к кришнаидам или гомосексуалистам).

Сообщение03.06.2011, 16:54 
Заслуженный участник

22/05/11
3350
Australia
age писал(а):
в данном случае это просто интересы большой группы лиц одного пола, находящихся вдали от женщин и лишённых возможности удовлетворять свои потребности в полном объёме
В каком случае? При чем здесь лишение свободы? Разве мы говорим о гомосексуaлизме только в мужских тюрьмах? Я думал, мы говорим о людях в нормальных условиях, а не в заключении.
age писал(а):
Это влечёт за собой необходимость более внимательного уважения друг к другу, непротиворечию собственных интересов потребностям коллектива.
В смысле: у коллектива потребность в сексе, нехорошо коллективу отказывать? Вы о чем вообще?
age писал(а):
Поэтому в вопросах отношения к гомосексуалистам наши позиции совпадают.
Разве? По-моему, вы их считаете "психосоциально нестабильными" и потому опасаетесь. Я - нет.

Так вы не ответили: как вы собираетесь уничтожать уголовные порядки?

-- Сб июн 04, 2011 00:56:54 --

age писал(а):
Здесь нужна социальная педагогика - меры исключительно социального характера (как к наркоманам, так к кришнаидам или гомосексуалистам).
Наркоманов как раз нужно лечить. А к гомосексуалистам не нужны никакие меры никакого характера. Как и к кришнаидам. Они-то вам чем не угодили?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 470 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32  След.

Модератор: Модераторы