Тогда уж добавьте к ним и другие отклонения: импотенцию, фригидность, гиперсексуальность... Я думаю, что любой врач-сексопатолог может расширить этот список существенно.
Вы и вправду не видите между гомосексуализмом и педофилией принципиальной разницы, в силу которой их некорректно рассматривать совместно? Это говорит не в Вашу пользу. Первое есть собственный выбор взрослого человека, который способен принимать решения, касающиеся своей (личной) жизни и отвечать за свои поступки, а второе - насилие над ребенком, который этого еще до конца не понимает. Именно поэтому первое уголовно не наказуемо, а второе - наказуемо.
Как я уже указывал выше, отклонения, которые приводите Вы, носят медицинский характер, гомосексуализм же - социальный, нравственный.
Что касается сравнения гомосексуализма с педофилией, то:
1) и то и другое основано на желаниях преступника (преступных желаниях);
2) ребенок не всегда НЕ осознает, особенно 14-летние девочки, поэтому уповать на это не стоит. Да и ребенок это не "кукла". Многие дети в 6-7 лет уже куда умнее взрослых;
3) и то и другое носит социальный (нравственный) характер и является, по сути, нарушением норм поведения без какого-то бы ни было вреда здоровью. Кроме психических отклонений, которые появляются и там и там.
По сути, разница лишь в том, что в первом случае идет нарушение межполовых связей, во втором - межвозрастных. А так, одно и то же.
-- Чт ноя 04, 2010 18:09:50 --Так, а если "симпатию" проявит великовозрастная отвратительная тетка - тоже бить будете?
В данном случае достаточно удовлетворить даму.