2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2

Re: Перевести на C
Сообщение11.10.2010, 22:47 
creative в сообщении #361158 писал(а):
Я не понимаю Вашей проблемы. Слишком размыто написано. Непонятны Ваши проблемы с индексами, просто называйте переменные как Вам удобно. Я думаю Вы нечетко представляете, что нужно сделать.

Напишите алгоритм решения задачи в псевдокоде для начала.

моя проблема в том, что я хочу соблюсти эти самые индексы так как это написано в примере но у меня не получается :x
Я подумал может нужно не соблюдать а назвать произвольно как-то, ввести ещё доп индексы итп, но не уверен как?
Насчет задания, то это все, что я вверху написал пример и есть. Типа что по нему можно добиться правильного преобразования, но вы же понимаете, что если не так числа не там будут проставлены в H за время всего процесса, то не получится никакого преобразования. Если начинать такое не то не сё считывать в поток какая картинка получиться... :P
Вот и долбаюсь... Я так понимаю, что код должен проставлять наверное черные пикселы в результате, но не получается добиться правильной организованности этого процесса...

Re: Перевести на C
Сообщение11.10.2010, 23:06 
 !  Понять условие задачи в такой постановке (вернее, при таком отсутствии постановки) абсолютно невозможно. Поэтому едем в Карантин.

Чтобы оттуда выбраться

1. Полностью сформулируйте условие задачи: что дано и что надо найти. Если это отрывок из книги/статьи, приведите ссылку.

2. Запишите формулы, как этого требуют Правила форума, т.е. в $\TeX$. Как это сделать, написано тут: topic8355.html и topic183.html.

3. Приведите свои попытки решения.

После того, как исправите сообщение, напишите в в тему Сообщение в карантине исправлено.

[ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2