Цитата:
Обычно под ФЭУ подразумевают сложный многоэлектродный электровакуумный прибор. Если вы это имеете в виду, то он,практически, не боится засветки.
Видно меня просто - "физик" перепугал, что - анод расплавится, если на усилительном каскаде не убрать во-время напряжение?
Цитата:
Но Вы, сдаётся мне, имели ввиду что-то другое, более современное, чем этот не стареющий, и не собирающийся уступать свои позиции по чувствительности, прибор.
С великим сомнение, порожденным незнанием, присматриваюсь к полупроводниковым ФЭУ. Так и не понял, а они мне - нужны? Или лучше -
этот не стареющий, и не собирающийся уступать свои позиции по чувствительности, прибор. Цитата:
Раскройте вопрос пошире и поточнее. .
http://www.medvedev-da.ru/forum.php?PAG ... 2&TID=3425Моё сообщение модератору ТОГО форума
Цитата:
Странно, что несмотря на имееющиеся ошибки в #1, аргументированной критики - не получено
.
Цитата:
Может и получите ответ.
Ожидаю, после прохождения оптомикроскопического каскада, который - не проработан, слабой интенсивности свечения.
Предлагаю, улавливать полезный сигнал сферой из ФЭУ (аналог сетчатки).
После компьютерной обработки, аналогичной проведенной в статье 3 ,цитированной в посте #1, надеюсь - получать корректное изображение.
Проблема: сбор данных с площади гораздо большей (при сохранении разрешающей по пространству способности), чем -то происходит при обычном микрокопировании. Требуется следить за "нейронными ансамблями", а не - за какой-то частью нейрона.