SvetovBorisГПН был построен и запушен в 1987 г. в одном из НИИ Советского Союза, под целевую задачу очистку сточных вод специфики фосфор - органического производства. Так что до перестройки он успел поработать и прошел доскональную проверку. Далее, мной, из морально - этических соображений эта тематика не публиковалась. Одна из причин, относительная возможность получения на нем, при определенных условиях, значительных количеств делящихся изотопов. Время было не стабильное. Я за прошедший период, время от времени, возвращался к ГПН, но уделяя основное внимание теоретической разработке механизма получения на нем постоянного электрического тока. Поскольку, мои консультации с достаточно представительными физиками-теоретиками не дали ответа на возможный механизм этого явления. В литературе, этот механизм не нашел ответа и по сегодняшний день. Хотя этой проблемой активно занимаются более 100 лет. Наверно более полный и достоверный физический механизм данного явления, это тот, что я предлагаю. И работы по ГПН продолжаются.
О некоторых людях (из Вашего сообщения) что именно они собираются проверять. А вот это мы оговорим. Я утверждаю, и готов это доказать, что наличие постоянного электрического тока в электрической цепи ГПН, необходимое и достаточное условие ХЯС. Поскольку:
1. ГПН генерирует, а не выпрямляет переменный ток. Эта экспериментальная работа проведена на ГПН.
2. При зарядке электрического конденсатора (а поток нанокапель образованный диспергированием сплошного объема жидкой фазы в нанокапли) это поток электрических емкостей (шаровых конденсаторов). Половина подводимой электрической энергии при электрической зарядке конденсаторов рассеивается в тепловую энергию. Это известное физическое явление. Следовательно, если мы получаем более половины подводимой к генератору мощности в виде постоянного электрического тока, это необходимое и достаточное условие получения "дополнительной" энергии при работе ГПН. То есть доказательство ХЯС. Цифра 0,5 заведомо достижима на ГПН, и это проверено. И ни каких условий по наличию нейтронного излучения.
Трансмутация, и это я оговорил ранее, возможное явление на ГПН. Но лично мной не проверялась. Она несомненна, как следствие ионных реакций в потоке ЭМЭ (потоке электрического поля положительной электрической полярности) но требует эксперимента по оптимизации ГПН, именно для этого целевого эффекта.
Остальное, -
время покажет.
-- Сб май 08, 2010 09:02:02 --AlexNewМой адрес контактной электронной почты
treygol@live.ru . Обращайтесь.
Но качество сборки, и это мое условие, должно
контролироваться мной через Skype.Полученный материал, - совместный.