Извините, но в Вашем изложении экспериментаторы выглядят непроходимыми идиотами.
А разве Эйнштей и все релятивисты с их абсолютной скоростью света таковыми не выглядят?
То есть, Вы ссылку на оригинальные работы дать не можете, поскольку их не читали, а можете только обзывать всех идиотами.
Опыты, которые имеете в виду Вы, проводились следующим образом. Фиксировалась разница частот от двух когерентных взаимоперпендикулярных лазеров. Но в опыте Майкельсона пытались обнаружить сдвиг интерференционных полос не за счет изменения воспринимаемых длин волн или их частот, а за счет сдвига фаз воспринимаемых волн, из-за прохождения ими разных расстояний. Воспринимаемые частоты при повороте прибора даже при наличии эфирного ветра не меняются. Так что эксперименты, на которые Вы ссылаетесь, даже при наличии эфирного ветра, обнаружить его не могли.
А врёте Вы. Я, в отличие от Вас, нашёл оригинальную статью:
http://arxiv.org/PS_cache/physics/pdf/0508/0508097v1.pdf.
Цитата:
An experiment of particular sensitivity to LLI-violation is the Michelson-Morley (MM) experiment [1] testing the isotropy of the speed of light. Modern versions employ high finesse electromagnetic resonators, whose eigenfrequencies depend on the speed of light c in a geometry dependent way (
for a linear optical Fabry-Perot cavity of length
). Thus a measurement of the eigenfrequency of a resonator as its orientation is varied, should reveal an anisotropy of
.
Как видите, сравнивались
собственные частоты двух резонаторов. Собственная частота резонатора зависит от скорости света в нём. Если резонатор расположен параллельно эфирному ветру, то средняя скорость света в нём равна
, если перпендикулярно - то
(здесь
- скорость света в неподвижном эфире,
- скорость эфирного ветра). Поэтому собственные частоты резонатора в этих случаях различны. В эксперименте один резонатор был неподвижен и ориентирован в направлении меридиана, а второй вращался (подробности - в статье). Изменение собственной частоты вращающегося резонатора не было обнаружено при относительной погрешности измерения частоты порядка
, что ограничивает возможные вариации скорости света величиной порядка
. Это даже не миллиметры в секунду, это намного меньше. А Вы говорите о сотнях метров в секунду.
У меня этот камень за пазухой не единственный. Если модераторы в скором времени тему не закроют из-за того, что кое-кто тут склонен к оффтопику, а у меня найдётся достаточно времени, я Вам и другие противоречия в Вашей "теории" укажу.