Да-а-а, установишь правило, но жизнь не укладывается в установленные правила, почти всегда приходится его нарушать
Да простят меня Гегель и Кант
Dan_Te писал(а):
Я выдвинул вам обвинение в том, что ваша писанина скверна. Если конкретнее, то вы либо абсолютно не уважаете своего читателя, не стараетесь сделать свои мысли понятными, либо намеренно напускаете туман, чтобы никто не смог разобраться в написанном. То есть, мошенничаете.
И вы мне на это отвечаете "в список". Более весомых аргументов в свою защиту у вас нет?
Скверной можно обозвать
абсолютно всё не читая и не вникая. Не зная вашей писанины (вы же все равно что-то пишите, хотя бы иногда) я могу также сказать - дерьмо.
Это не аргумент, а, мягко выражаясь - болтовня.
Это
не обвинение, а, мягко выражаясь -
бред. Можно ещё обвинить меня в том, что агент разведки Того, Гондураса, и хочу свергнуть конституционный режим, напустить порчу на население земного шара, продаю секреты инопланетянам, и т.п.
Если читатели пробегают глазами только оглавление, и встретив знакомые термины в непонятной формулировке кричат - КАКА! О чём может быть разговор? У таких читателей есть какое-то уважение к автору, если они требуют такого к себе? Да и что ответить на такой "аргумент" как "кака"? Вы можете продемонстрировать на каком-нибудь примере из ваших тестов, сделав его более понятным в ответ на мой следующий "аргумент": "
Dan_Te написал каку."
Говорить не о чем.