Sneak-Snake писал(а):
Ибо нефиг. Мне, чукче-читателю, в лом напрягаться, если чукче-писателю было в лом написать хоть чуть-чуть понятно. Чай не гений какой-то, чтобы долго ковыряться в его писанине, надеясь найти откровения. Ты сначала стань Ландау, а потом ищи Лившицей, чтобы твои "гениальные" идеи в удобоваримый вид приводили. А пока не стал Ландау придется самому поработать, не барин.
Вот как специалист по бессознательному могу сказать что бессознательное у Отца-Основателя устроено как у Энштейна, как у Маркса на которого он ссылается, как у Фрейда. И у многих других те что открыли что то новое или вернее увидели новое когда другие смотрели на тоже самое и не видели. Конечно все зависит от меры талантливости. Мы труд Отца только скопировали и разбираемся с тем что нам по теме. Раз употребляются в начале слова "Ощущения" это прямо по нашей теме в чем мы разбираемся.
На счет удобоваримого вида- с таким бессознательным как у Отца у них слабая вербализация. Увидеть новое они могут ,а сказать словами не всегда. И отделение нового от бессознательного автора процесс не всегда быстрый и не вседа возможный. Это мы называем эффектом Дьякова. Открыть открыл а донести не смог, так и умер -человечеству не смог оставить. А он прогнозировал погоду глядя через закопченное стеклышко на солнце. И прогнозировал на год вперед с достоверностью 90%. Через 20 лет после него на неделю в перед погнозируют с меньшей достоверностью со всеми спутниками и компьютерами. Немцы в знак благодарности за прогноз подарили телескоп огромный. А мозг у него был устроен так как у Отца -Основателя. Это ему его близкие должы помочь вербализовать так что бы другим понятно было. Ну и я еще раз повторяю все зависит от отмереной природой мере таланта.
А у Ландау бессознательное устроено было похоже на Отца-Основателя но не так. Это у меня бессознательное устроено так как у Ландау , но талантом не вышел я вот и обращаюсь к участникам этого форума.
В науке специализаци - это к тому ,что самому все проделать очень трудно если это не свойственно его бессознательному. А к Ландау как я помню все обращались за тем что бы он выполнил специфическую работу , только ту которую он бессознательно мог выполнить лучше всех. Чем он и занимался за что его и ценили.
У Отца только в процессе критики может что то получится. Покритиковали-от подправил, еще раз и так пока не получится.
! |
незваный гость: |
:offtopic: Замечание за offtopic. Вряд ли чей-либо образ сознательного и бессознательного мышления имеет отношение к «Неаксиоматическому основанию математики». |