M-A-E писал(а):
Котофеич Я первый спросил
PSP Эти проблемы я еще детально не рассматривал. Сейчас начал только рассматривать траектории Редже. Пытаюсь найти какие -либо частицы, удовлетворяющие данной модели.

Нет пока не публиковал, а что это так важно

В этой области пока, вообще очень мало публикаций. В силу наличия конформной анамалии, геометрическая полевая теория
некритической струны получается намного более сложной чем в классическом случае и в
ней пока много нерешенных проблем. Тем не менее в пределе точечных частиц, теория некритической струны, позволяет получить некоторые реалистические пертурбативные модели квантовой гравитации.

А вот что касается реджистики, то у некритической струны, с этим делом естественно нет особых проблем. Я так понял, что Вы рассматриваете
только критическую струну
Добавлено спустя 17 минут 49 секунд:Vadim_Pirozhenko писал(а):
Для понимания связи теорий Великого Объединения с фундаментальными физическими постоянными мне, видимо, нужен раздел 8 из Каку и/или другие разделы. Каким образом константы входят в уравнения движения. Например, постоянная тонкой структуры не входит в выражение гамильтониана, но входит в выражение волновой функции, а, следовательно, входит в уравнения движения.

У Каку насколько я помню есть только краткий геометрический вывод действия, а уравнения движения не рассматриваются. Я сейчас не помню, где есть в литературе детальный вывод этих уравнений. Постараюсь найти.