2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Сообщение25.01.2007, 17:24 
Заморожен

19/09/06
492
Capella писал(а):
Чего только стоят зверства над собаками в Южной Кореи или над обезьянками в Индии.

Ну в Корее я знаю едят. Ну ведь много кого едят. И комаров хлопают. Я, правда не знаю, как там их разделывают, может в этом суть. А в Индии? Там же вегитарианцев куча. Правда, я где-то видел что-то из обезьян, может это и была Индия. А вообще я так слышал, что обезьян там у них в городах полным-полно, вчера в новостях (в связи с визитом Путина) сказали, что они даже документы из учреждений из окон воруют. И на что они им сдались? :D В общем, я давно считаю, что воровство у людей и обезьян взаимосвязаны...

Сообщение02.02.2007, 12:44 
Экс-модератор

23/12/05
12072
Тут речь о дарвинизме ходила... В эту тему:
вот вышла такая работа

[url=http://www.sciencemag.org/cgi/content/full/315/5812/597a?etoc]Antonis Rokas, "Genomics and the Tree of Life"
Science 2 February 2007:
Vol. 315. no. 5812, p. 597[/url]

Сообщение04.03.2007, 05:02 
Заблокирован

18/01/06

3241
ЧЕРНАЯ ДЫРА МУМУ-ШВАРЦНЕГЕРА
:evil: А.П. Чехов "Письмо к ученому соседу":Цитата:

Ибо, если бы человек, властитель мира, умнейшее из дыхательных существ, происходил от глупой и невежественной обезьяны то у него был бы хвост и дикий голос. Если бы мы происходили от обезьян, то нас теперь водили бы по городам Цыганы на показ и мы платили бы деньги за показ друг друга, танцуя по приказу Цыгана или сидя за решеткой в зверинце. Разве мы покрыты кругом шерстью? Разве мы не носим одеяний, коих лишены обезьяны? Разве мы любили бы и не презирали бы женщину, если бы от нее хоть немножко пахло бы обезьяной, которую мы каждый вторник видим у Предводителя Дворянства? Если бы наши прародители происходили от обезьян, то их не похоронили бы на христианском кладбище; мой прапрадед например Амвросий, живший во время оно в царстве Польском был погребен не как обезьяна, а рядом с абатом католическим Иоакимом Шостаком, записки коего об умеренном климате и неумеренном употреблении горячих напитков хранятся еще доселе у брата моего Ивана (Маиора).

Сообщение04.03.2007, 17:51 
Заморожен

19/09/06
492
Котофеичь, а вы весь рассказ читали? Там ещё интересно про длинные и короткие дни написано. Может это тоже на заметку физикам-астрономам дадим? :D
photon - а у меня ваша ссылка не открывается - пароль хочет :(

Сообщение04.03.2007, 18:54 
Экс-модератор

23/12/05
12072
Chromocenter писал(а):

Могу прислать, дайте координаты в личку.

Сообщение06.03.2007, 07:59 
Заблокирован

18/01/06

3241
ЧЕРНАЯ ДЫРА МУМУ-ШВАРЦНЕГЕРА
Chromocenter писал(а):
Котофеичь, а вы весь рассказ читали? Там ещё интересно про длинные и короткие дни написано. Может это тоже на заметку физикам-астрономам дадим? :D

:evil: Не стоит. Ихние теории еще смешнее чем в "письме".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Модератор: Модераторы