2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Вычислить интеграл от функции комплексного переменного
Сообщение10.04.2009, 20:25 
Нужно вычислить интеграл от функции комплексного переменного по данной кривой. Я вычислил, только видимо не правильно, где может быть ошибка???
Изображение
Изображение
P.S. Модераторы, не отправляйте пожалуйста тему в карантин, что мне теперь, всё моё решение с использованием нотации TEX переписывать...

Сообщение10.04.2009, 20:30 
Ну, во-первых, да, надо переписать. Во-вторых, хотя бы осветлить фотошопой, раз уж лень переписывать. И в-третьих: а зачем вообще те несчастные интегралы?... когда подынтегральная функция аналитична, и у неё есть вполне очевидная первообразная?...

Сообщение11.04.2009, 00:11 
[mod="Jnrty"]Banks, обратите внимание на надпись наверху страницы, сразу над названием темы, и не удивляйтесь, что тема оказалась в "Карантине". Кроме того, прочтите темы "!!!=ВАЖНО=!!! Тематика и правила данного раздела" и "Что такое карантин и что нужно делать, чтобы там оказаться".
Правила записи формул можно найти в темах "Первые шаги в наборе формул" и "Краткий ФАК по тегу [math]." Заменять формулы картинками не разрешается (а такими скверными - вообще неприлично). Обязательно запишите свои формулы как положено.
Когда исправите, напишите об этом в теме "Сообщение в карантине исправлено". Кто-нибудь из модераторов перенесёт Вашу тему в раздел "Помогите решить / разобраться (М)".[/mod]

[ Сообщений: 3 ]