2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сообщение30.10.2008, 18:11 
самое смешное, что вся эта чепуха идет под меткой "дифференциальные уравнения"

Сообщение30.10.2008, 18:53 
Цитата:
Вариант: если Вы эту фразу перепишете БЕЗ ЕДИНОЙ грамматической ошибки, то я в ответ сам Вам напишу полное решение.

Странно что вы еще грамматику собрались проверят!
Я такого не ожидал, но все равно для вас я напишу правильно.

Спасибо, через полчаса решу, напишу, посмотрите.

Возможно, вы считаете меня конченым дуроком. Но нечего, это пока. Потом вы поменяете мнения!

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

zoo писал(а):
самое смешное, что вся эта чепуха идет под меткой "дифференциальные уравнения"

Тогда скажите пожалуйста какую бы вы дали метку?

Сообщение30.10.2008, 19:01 
Никто так не считает, просто типа уж взялись учить, так заодно и грамматике. Оно, может, даже полезней дифференциала.
Слово "через", написанное с маленькой буквы, освобождает меня от выписывания решения. :lol:

За использование красного цвета Вас пожурит первый же заскочивший к нам модератор. Низзя! Другие цвета пользуйте.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Меткой особо не заморачивайтесь. Она бы должна совпадать с названием предмета, по которому Вы решаете задания, но слова "матанализ" я в списке меток не увидел.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Нет, всё правильно, там перед "через" запятая, а не точка --- я типа должен решение писать.
Ну, схожу кофе выпить и покурить, и возьмусь за перо...

Сообщение30.10.2008, 19:03 
Алексей К. писал(а):
Слово "через", написанное с маленькой буквы, освобождает меня от выписывания решения. :lol:

За использование красного цвета Вас пожурит первый же заскочивший к нам модератор. Низзя! Другие цвета пользуйте.

Странно я не пойму, почему слово "через" надо писать с большой буквы, но возможно вы и правы вы же всё же умней меня. И спасибо за напоминания, правила форума я читал, но за небольшой набросок красного цвета мне кажется ничего не будет.

Сообщение30.10.2008, 19:15 
Это я от слепоты лопухнулся. Или от сильного желания ошибки.

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:

Алексей К. в сообщении #154556 писал(а):
Вариант: если Вы эту фразу перепишете БЕЗ ЕДИНОЙ грамматической ошибки, то я в ответ сам Вам напишу полное решение.

Hack attempt!

Спасибо, ShMaxG.

Сообщение30.10.2008, 19:17 
Алексей К.
Вы опечатались в первой частной производной.

Сообщение30.10.2008, 19:23 
Спасибо Алексей К.

Сообщение30.10.2008, 19:30 
Позвольте мне, однако, разделить эту благодарность со всеми, кто вытаскивал репку этого дифференциала. :?

Сообщение30.10.2008, 19:32 
Правда то что это называется "дифференциальное уравнения"?

Сообщение30.10.2008, 19:37 
Нет, это не называется дифференциальным уравнением. Но рассказывать о них я, с Вашего позволения, не буду. Или загляните в самое начало книги с таким названием, или дождитесь, когда Вас этому будут учить.
Есть ещё всякие там Википедии.

[ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4