Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
 Re: Влияют ли электрические волны на нервную систему?
Demid Ermachenok в сообщении #1728519 писал(а):
это естественно манипуляция руками, ногами не проверишь

Динамометр применялся?

Ghost_of_past в сообщении #1728520 писал(а):
Demid Ermachenok в сообщении #1728519 писал(а):
это естественно манипуляция руками, ногами не проверишь

Динамометр применялся?

Я повторюсь, что писал ранее, проверяется не сила, а естественный отклик нервной системы на увеличение нагрузки, загуглите что проверяет мануально мышечное тестированик и как его проводить.
Если вы такой же троль как и ozheredov, то не засоряйте пожалуйста чат, если вам не иньересно, то узкому кругу лиц эта тема очень даже интересна.

Demid Ermachenok в сообщении #1728522 писал(а):
загуглите что проверяет мануально мышечное тестированик и как его проводить

Без всяких приборов. То есть никаких объективных замеров. Классический метод мошенничества.

то не засоряйте пожалуйста чат, если вам не иньересно, то узкому кругу лиц эта тема очень даже интересна.

Давайте обратимся к модерации форума: пропаганда лженауки, вроде кинезиологии, на форуме запрещена.

Ghost_of_past в сообщении #1728523 писал(а):
загуглите что проверяет мануально мышечное тестированик и как его проводить

Без всяких приборов. То есть никаких объективных замеров. Классический метод мошенничества.

то не засоряйте пожалуйста чат, если вам не иньересно, то узкому кругу лиц эта тема очень даже интересна.

Давайте обратимся к модерации форума: пропаганда лженауки, вроде кинезиологии, на форуме запрещена.

Я вам собалезную, что у вас слодилось такое мнение из за таких людей которые пытаются заработать на доверии, но я попрошу просто не мешать, я уже сказал что измеряется не сила, а вы опять же троль которому заняться нечем полезным.
Дальнейший диолог не вижу смысла вести.

Demid Ermachenok, вы писали, что искренне хотите разобраться, существует ли эффект влияния часов и сотового на мышцы. Оказалось, наличие эффекта у вас не подвергается сомнению, а вместо благодарности участникам, которые объяснили, что никакого эффекта нет и не может быть, вы называете их троллями, а их наводящие вопросы и объяснения - мусором. Вы такой же лжец и мошенник, как ваш доктор?

[ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Соглашение о конфиденциальности | Общие правила