pc20b писал(а):
...в куршавель либералы пытаются превратить всю эту "территорию проживания"... Секс-шопов, игровых заведений понаставили. Пивные ларьки - на каждом углу, возле каждой станции метро. Как близнецы-братья. Вы, очевидно, туда не заглядываете, а.
В
Куршавеле нет метро! Гы!!
А куда я не заглядываю? В пивные ларьки? Заглядываю иногда, но редко. Если честно, то не очень люблю пиво

Кстати, чего Вы, правда, привязались к Куршавелю? Я так понял, что это просто дорогой горнолыжный курорт для состоятельных людей. Для Ваших проповедей лучше подойдёт Амстердам с его кварталами красных фонарей и обилием наркотиков на каждом углу. И родина первой буржуазной революции, между прочим. Хотя с пивом в Амстердаме, конечно, плоховато...
А, может, мне предлагается озлиться на жизнь из-за того, что мне Куршавель не по карману? Низкого же Вы о нас мнения! Не по себе ли судите?!
pc20b писал(а):
Помните песню : "И во всем, говорю, моем моральном облике есть растленное влияние запада. Но живем-то ведь не на облаке ...".
Не, не помню. Поискал в Яндексе --- не нашёл. Что это за песня такая?
pc20b писал(а):
Конечно, неплохо было бы пройти краткосрочные курсы обучения хорошим манерам...
Кому, мне? Ну да, в принципе, согласен. А то вечно начинаю с сумасшедшими спорить.
pc20b писал(а):
Но я почему-то думаю, что ученые нуждаются не в проповеди. Ученые нуждаются в исповеди. И Бог простит.
А в чём исповедоваться нам надо? В том, что атомную бомбу изобрели? Или в том, что либеральных взглядов придерживаемся?